回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  广东 
其实吧,这个帖子是想发很久很久了,从小宝贝姑娘没出生就想发,到现在今天整整5个月,算算拖求半年咯。哈哈。我也是有点懒,跟工作也相关,回来就想睡。懒得动。今天终于千呼万唤呼出来了。虽然不怎样精彩,却把我的工作填充的满满的。。首先说下,我是个打工滴,车是老板滴,但我本人却是非常爱车的,搭上这台车老板一直交由我搭理的,所以我爱护的跟自己车一样,性能绝对是杠杠的,虽然它已经6岁了。但绝对是轻卡中的战斗机。(由于我的工作是夜晚,所以这些照片都是今上午我专程跑到屠宰场拍的,都是新鲜出炉滴。)                            废话不多说。。。开整。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国际惯例,首先介绍下爱车。。江铃凯锐窄体版,09年2月份下地。到现在已经6个年头咯,老伙计依然身强力壮。

顶,位置发错了,发杂谈版块,人多热闹

发贴辛苦,顶帖光荣

4# 4#
我是AK哥 2015-2-14 10:58发表在 2楼

顶,位置发错了,发杂谈版块,人多热闹

谢了K哥。果断处还是给你了

5# 5#
外面看完了,就简单来看看内饰吧,搞这一行,想干净是不可能的,但我搞的也比较不错了,最起码驾驶室里面不臭

6# 6#
再然后看看搞这一行因为猪屎猪尿常年累月的腐蚀所造成的暗病,其实也不是很严重,就是车厢已经不堪重负了,好在现在白天不拉活猪了,没有了猪屎猪尿的侵蚀,要不然这车厢早趴窝了,我也没有黑江铃原车厢的意思啊,虽然它很薄,但的确这玩意容易腐蚀,基本搞这行白天拉活猪的都是只买底盘然后自己做钢厢,底盘铺厚滴,横梁加密。才能没那么严重而已,俺们这图省事直接在原车厢上割出来的。所以呢。就这样咯。。
这是右后轮上的横梁,已经直接没了,而已后轮后面两条横梁也全没了,都是腐蚀后锈掉了。

7# 7#
不过并不影响现在使用,如果拉活猪不出一个礼拜必定要踩塌咯。

8# 8#

激情漂移 2015-02-14 10:52:55发表在 顶楼

其实吧,这个帖子是想发很久很久了,从小宝贝姑娘没出生就想发,到现在今天整整5个月,算算拖求半年咯。哈哈。我也是有点懒,跟工作也相关,回来就想睡。懒得动。今天终于千呼万唤呼出来了。虽然不怎样精彩,却把我的工作填充的满满的。。首先说下,我是个打工滴,车是老板滴,但我本人却是非常爱车的,搭上这台车老板一直交 ...
我好像在深圳布吉见过你的车

9# 9#
整半天没人顶帖啊,,没动力啊。伙伴们,还能不能愉快的玩耍了