回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  保养维护  河南 
过年了,保养车类,我以前用的壳牌的黑壳!感觉一般…想换个机油用用!不知道大家都是用的什么机油
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

89良良 2015-02-14 08:59:44发表在 顶楼

过年了,保养车类,我以前用的壳牌的黑壳!感觉一般…想换个机油用用!不知道大家都是用的什么机油
我用过一次哈佛原动力,刚换上的时候确实发动机声音小,用用也就不行了,听说是抗磨剂加的多

2# 2#

我的徐工重卡 2015-02-14 09:04:31发表在 1楼

我用过一次哈佛原动力,刚换上的时候确实发动机声音小,用用也就不行了,听说是抗磨剂加的多
嗯,兄弟你现在用的什么机油?

3# 3#

89良良 2015-02-14 08:59:44发表在 顶楼

我跟你的情况一样的一前用了4年黑壳,后来改用bp一年了还可以,哈弗添加剂太多容易产生机碳

4# 4#

我在用bp

bp不错的油,我们这里用德乐机油的多,但是旁边两个市用bp的很多,听他们来我店里换油反应很好。

6# 6#
何绅 2015-2-14 10:54发表在 3楼

我跟你的情况一样的一前用了4年黑壳,后来改用bp一年了还可以,哈弗添加剂太多容易产生机碳

请问您的车辆因为使用哈弗机油出现积炭过多,或者因积碳原因损坏的现象了吗?说话要负责任的,最好是有根据有事实依据的话才好在公共平台去发表。哈弗原动力润滑油由中国人保承担1000万的质量责任保险,所有因润滑油质量问题产生的损坏都将由哈弗公司及保险公司承担相应损失。另外提醒您:不调查就没有发言权,不要人云亦云导致误解。

7# 7#
我的徐工重卡 2015-2-14 09:04发表在 1楼

润滑油作为保障发动机运行的关键,适当的换油周期是首先需要确定的问题,哈弗原动力润滑油提供的产品根据级别不同,有不同的换油周期,按照汽车说明更换适当润滑油级别,根据实际使用情况确定适当的换油周期,可以对发动机带来更好的保护,

8# 8#

我的徐工重卡 2015-02-14 09:04:31发表在 1楼

对了,越用越不行,所以我就不用了

9# 9#

哈弗原动力第一次用效果不是太明显,第二次换油周期动力刚刚的