回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  机油  故障报告 
昨天自己换了机油,18升的,我放出也是一桶,我也就加了一桶,标尺检查也正常,空车没注意,回程重车时看机油压力表就象发神经一样,一下是0一下就到7 象下雨刮子一下上上下下了,我检查机油,发现检查杆上没有,我买 了一桶3.5升的cd级加进去,一路回来,我的心就象那机油压力表一下不停地上上下下,不知是表的问题还是机油泵的问题,请曾有过此类故障的老手指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一介平民 2015-2-12 12:36发表在 顶楼

昨天自己换了机油,18升的,我放出也是一桶,我也就加了一桶,标尺检查也正常,空车没注意,回程重车时看机油压力表就象发神经一样,一下是0一下就到7 象下雨刮子一下上上下下了,我检查机油,发现检查杆上没有,我买 了一桶3.5升的cd级加进去,一路回来,我的心就象那机油压力表一下不停地上上下下,不知是表的问题还是机油 ...

你真节约!潍柴wp.615的发动机只加18升机油肯定发财,最起码要加到油尺花印中间位置啊

2# 2#
一介平民 2015-2-12 12:36发表在 顶楼

昨天自己换了机油,18升的,我放出也是一桶,我也就加了一桶,标尺检查也正常,空车没注意,回程重车时看机油压力表就象发神经一样,一下是0一下就到7 象下雨刮子一下上上下下了,我检查机油,发现检查杆上没有,我买 了一桶3.5升的cd级加进去,一路回来,我的心就象那机油压力表一下不停地上上下下,不知是表的问题还是机油 ...

如果你放出来只一瓢,你是不是也打算只加一瓢?

3# 3#
广西43728 2015-2-12 12:52发表在 1楼

你真节约!潍柴wp.615的发动机只加18升机油肯定发财,最起码要加到油尺花印中间位置啊

平时检查的位子,加油时也到那位了

4# 4#
广西43728 2015-2-12 12:54发表在 2楼

如果你放出来只一瓢,你是不是也打算只加一瓢?

5# 5#
一介平民 2015-2-12 12:56发表在 3楼

平时检查的位子,加油时也到那位了

是不是加到邵阳机油哦??? 机油表尺点格那,大车要超过点格,换好机油不是要看机油尺的吗??

6# 6#
刚才把感应检查了一下,用手理一下,再发车,症状不见了

7# 7#

换机油要看尺的,还要换虑子,油压不稳,感应器可能坏了

8# 8#

我加24升

9# 9#
停车熄火,半小时左右去量才准确。