回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
某感差吧,以前开帅二也是这个鸡头,120马力的,6.1速比。就是油耗有点大而已。,,或者中奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
现在国产机都不稳定。只因排放影响

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
我的也是助力油漏油,换了一个油封

23# 23#
原帖由 duxinyi27562469 于2015-2-12 12:21 发表在 4楼
卡友换个康机3.8的要多少钱
14万

24# 24#
该回帖已删除

我刚买的江淮骏铃H330国四的,毛病太多啦,刚跑4000公里车篓子和车厢左右摆,买车的时候说能啦10吨货,现在拉5吨再高速公路上跑40迈,电子眼给我拍啦,到服务站检查说没毛病,说油不好,然后换了一家加油站,还那样,没劲,更可气的是,车还没修先照像说没有人给钱,结果没弄出啥就没人管啦,说没毛病

原帖由 zhangqq1228 于2017-3-31 21:29 发表在 24楼
假的,合肥造的一个小发动机,劲头太差。江淮太能忽悠啊
没劲,说马力大,扭矩小,当时买车的时候说大马拉小车,结果垃圾一个。143马力,扭矩还不到490发动机的扭矩,真是服他们啦

吓我一跳,15年的贴子,我说17年的呢?江淮怎么说呢?我报废那俩09年的车,18万公里没修过,就18万公里的时候变速箱轴承删了,怨我。后桥合过一次间隙这是正常,朝柴发动机,不烧机油不高温,我今年买了个V6迈斯福的发动机。

原帖由 新手买轻卡 于2015-2-12 17:14 发表在 7楼
我订了也是这款车,还没有提车,我现在是提心吊胆的
换车,换成康明斯发动机就错不了,江淮还有其它康明斯车型

原帖由 新手买轻卡 于2015-2-12 17:14 发表在 7楼
我订了也是这款车,还没有提车,我现在是提心吊胆的
换车,换成康明斯发动机就错不了,江淮还有其它康明斯车型