回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  广东 
本人刚买了辆江淮骏铃,最新款的,由于是个卡车盲,什么都不懂,买的时候说是五十铃机器,很开心啊,后来才发现是“仿五十铃”,HFC4DA1-2C.上当了!!!!顿时感觉大事不妙。果然,没有多久,问题就出来了,首先是助力油泵漏油了,接着是水箱滴水,今天又发现早上打火启动真的好难,两次打火,每次都要十秒以上。呵呵!!这就是你们说的好机器!!!这可是新车啊@!!!!!我不是故意说江淮的,因为以前没有用过,咱不能乱说。以前用的是福田时代小卡,比这个要便宜很多了,从来没有这样的问题。哦,不要误会,我不是福田的托,只是一个很普通的卡车人。我说这些,句句属实,下定决心了,如果再买车的话,绝对不会再考虑江淮了,不管是哪一款铃。。。。。。卡车人的钱赚的容易吗?!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

启动要先预热,等预热指示信号熄灭起动才容易,另外如果油的标号不合适也影响

2# 2#

换康师傅上去!

3# 3#

mzzz2004 2015-02-12 07:39:27发表在 顶楼

本人刚买了辆江淮骏铃,最新款的,由于是个卡车盲,什么都不懂,买的时候说是五十铃机器,很开心啊,后来才发现是“仿五十铃”,HFC4DA1-2C.上当了!!!!顿时感觉大事不妙。果然,没有多久,问题就出来了,首先是助力油泵漏油了,接着是水箱滴水,今天又发现早上打火启动真的好难,两次打火,每次都要十秒以上。呵呵!!这 ...
顶,我的就是駿岭,,刚买车,,发动机也换了,雨刷电机换二个了,主力油也坏过,,,现在总体还可以,,,跑了11万了

4# 4#

4233246 2015-02-12 09:27:35发表在 3楼

顶,我的就是駿岭,,刚买车,,发动机也换了,雨刷电机换二个了,主力油也坏过,,,现在总体还可以,,,跑了11万了
卡友换个康机3.8的要多少钱

5# 5#

江淮车谁用谁后悔,售后更垃圾!

6# 6#
mzzz2004 2015-2-12 07:39发表在 顶楼

本人刚买了辆江淮骏铃,最新款的,由于是个卡车盲,什么都不懂,买的时候说是五十铃机器,很开心啊,后来才发现是“仿五十铃”,HFC4DA1-2C.上当了!!!!顿时感觉大事不妙。果然,没有多久,问题就出来了,首先是助力油泵漏油了,接着是水箱滴水,今天又发现早上打火启动真的好难,两次打火,每次都要十秒以上。呵呵!!这 ...

老乡,你江门哪里的,我也买了最新款的双排小骏铃,窄体康玲,也是4DA1发动机,这个车加速不平顺,特别是2档转3档,加油到1200-1600之间转速,发动机,驾驶楼共振厉害,我原来也是开的小福田时代,比现在这个康玲便宜3-2倍的车价都没有这个问题。我也不是福田的托,也不是说时代小卡没有缺点,但是作为一个知名品牌-江淮,出现这种低B的问题其实不应该。

7# 7#
我订了也是这款车,还没有提车,我现在是提心吊胆的

8# 8#

mzzz2004 2015-02-12 07:39:27发表在 顶楼

俊玲有康师傅的、你为啥不买?

都是小问题,打火要预热,加好油,