回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:混凝土搅拌车  酷腾  东沃  工程车  广东 
哈喽,各位卡友们大家好,我又来发帖了,先自我介绍一下,我是玉林卡友小张!
    趁着现在放假有时间,今天刚刚跟卡友的UD搅拌车去溜了两趟,嘿嘿!8年老牛UD,实力还是杠杠滴,赞一个,不得不说,鬼子的东西,结实!(虽然咱们开着岛国的车子,但是实际上咱们爱国的热血不比红军差)
说一下本次出乘人员:
车主:  啊波      论坛ID:玉林波仔
跟乘人员1:  小张(本人)  论坛ID:张艺彬
跟乘人员2:  小海       论坛ID:6633806
由于咱们事先在群里车大炮找好了放炮点,于是乎,我们各就各位从家里出发,小海事先前往北流会合,我在玉林搭车到大都公司路口!      我到路口等着的时候他们还没卸完料,无奈,叫我徒步走上北流会仙河公园等候,大冬天的走到居然累出了一身男人味,汗!
屁话少说,赶紧切入正题吧!GO!

先来点小插曲吧!

走到北流会仙河的路上偶遇大红T7,对他拍照的时候司机还冲我按了按喇叭!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

张艺彬 2015-02-10 00:08:37发表在 顶楼

哈喽,各位卡友们大家好,我又来发帖了,先自我介绍一下,我是玉林卡友小张!
    趁着现在放假有时间,今天刚刚跟卡友的UD搅拌车去溜了两趟,嘿嘿!8年老牛UD,实力还是杠杠滴,赞一个,不得不说,鬼子的东西,结实!(虽然咱们开着岛国的车子,但是实际上咱们爱国的热血不比红军差)
说一下本次出乘人员:
车主:  啊波     ...
沙发!!!!强势插入,前排混脸熟

花式撸管赛冠军 2015-02-10 00:09:16发表在 1楼

沙发!!!!强势插入,前排混脸熟
够快

不得不说,我走了那么久终于到了放炮点

坐等大作

张艺彬 2015-02-10 00:08:37发表在 顶楼

说一下本次出乘人员:
车主:  啊波     ...
直播么

在约定好的放炮点整整等了将近一个小时,人都傻了

依稀可以看见,这是咱们卡车之家的卡友,车门贴着车标

下一张图,再现装逼哥,亲,你是嫌太热还是不够冷哈

来点小插曲,卡友梁哥的爱车和他的玉照,啧啧!!   人长得白白净净的,不像跑车的人啊

快点