回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  故障报告  山东 
文化有限 卡友们凑合看吧
前几天增压器漏油后换了一个新的 换上还是漏油 赶快找装增压器的老板(我朋友)晚上六点多拉来检查后说不是增压器的问题 那就是发动机问题了 这下可毁了 马上找我老板说明情况 他们倒车我们研究问题 联系大修厂后说第二天去检查 这就来事了 第二天老板和他堂弟来车去检查后打电话给我说还是增压器的问题 赶快打电话给我朋友问情况 我朋友说百分之百不是增压器问题 肯定是发动机废气过多的原因 随后打电话给我老板 嘿!TND不知道听了他哪个二大爷的话了一口就是增压器的问题,好那我就证明给你看 马上联系朋友再发一个,下午到货装上  当时我就告诉老板他弟说出去跑跑看如果还是漏油就别装车 这家伙竟然不当回事 回家直接去装车 回家的时候增压器就不工作 是因为废气多才不工作的 晚上我去要发车了 刚要走车子没劲 下车一看还是漏油 当时那个火呀打电话找他来 我去找老板找人倒车 TMD尽然朝我发火了 说我天天修车天天倒车就这样开就行了 坏了就扔了 我当火也来了我们吵了起来 老板他弟来了说离合器不好用 嘿嘿 这下又说就怨离合器了 说哪了憋劲把片子烧了憋的增压器漏油 我真是大姑娘上轿头一回听说 那好吧 你说怎样就怎样 反正不是我花钱 上火规上火 还得发车啊 干脆拧开气门置盖看看废气能不能排出来 哈哈 问题解决 车子有劲了 出发  坏了也不是我掏钱 第二天回来后老板说去换离合器片子 换上就好了 我就说不是离合器的问题 离合器只是不分离或者是打滑 嘛的 就是一根筋 就是不听 我那个火啊 换就换 叫上他弟去另一家修理厂 去说明情况后把修理工都弄乐了 说听了谁的话说是离合器还能管着增压器 他弟不说话了 我就说了 增压器漏油是因为废气过多排不出去造成的 离合器不好用是因为曲轴串膛造成的 修理工也赞同 那就行 我就证明给你们看到底是不是你的发动机问题 拆  废气阀拆下来吹没事 缸头拆下来看活塞缸套 一缸有一点拉缸 不影响 这下我慌了 还能不是发动机的问题?不行 我就是任性 拆油底 拆连杆 拆开后把我给乐坏了 竟然一缸低部拉的厉害 带着拆下来的活塞给老板看 这下老板无语了 那就赶快修吧  康明斯是一体缸套需要膛缸下缸套再膛缸 一会上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

重新换一个增压器

2# 2#

我车也是废气大才一年车~郁闷

3# 3#

机体和零部件 简单的照了几张 康明斯140

4# 4#

膛缸下套 我去的时候就膛完了 照了几张V6的还有设备

5# 5#

正品配件 连杆尽然是这样的

6# 6#

膛好的机体

7# 7#
上下左右 2015-2-8 02:50发表在 1楼

重新换一个增压器

你老板估计也就是个门外汉…只知道开车,啥原理都不懂…

8# 8#

曲轴和机油喷嘴

9# 9#

三超1哥 2015-02-08 03:08:29发表在 7楼

你老板估计也就是个门外汉…只知道开车,啥原理都不懂…
可别提了他以前还学过修车