回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  保养维护  金杯  河北 
本人有一辆金杯快运的面包车,前段日子换排气管的时候发现车有那种貌似轴承磨损的那种哗啦哗啦的细细响声,修理厂的师傅说可能是发电机轴承老化了,建议到修电路的地方保养一下发电机轴承,今天我去弄了一下,到修电路的那有好几辆车在排队等着修车,我跟老板说明情况,老板说保养发电机轴承要很长时间,于是我就把车放那了,等修好了给我打电话。
      下午我去拿车,老板说换了一个发电机的皮带轮,还换了一个助力泵的皮带轮,整个下午跑了10公里的路吧,没有什么异常情况,就在我刚才回家的时候我在车边上问到一股汽油味,这是以前绝对没有的,我的车09年3月提的车,到现在跑了1万4千公里,完了我就看了看发动机,不看还好,一看吓了我一跳,在车的前轴那有个螺丝躺在那,后来我看看今天换的皮带轮,发现上面有土,而且是用力才能擦掉的土,我想问问经常修车的朋友,是不是我人不在边上他们修车就糊弄,我感觉我今天好像被骗了,请问大家有没有遇到过这种情况。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
咋没人来啊

2# 2#
回去找他,不行就投诉他

3# 3#
【原帖由假装不在于2010-12-12 22:57发表在2楼】
回去找他,不行就投诉他
个人开的汽车电路修理店,没办法投诉

4# 4#
修车的时候,最好人在跟前,固定一个地方,人熟了,他也不会糊弄你,人家可能给你换的旧东西,买的新东西的价,我一般修车都是人在跟前,无论是小小的一个灯泡,螺丝,都在跟前看着,他们想捣鬼也捣不上,自己时间长了,也能学到很多东西,我自己是这样认为的,呵呵

5# 5#
【原帖由心碎常枫于2010-12-12 23:02发表在4楼】
修车的时候,最好人在跟前,固定一个地方,人熟了,他也不会糊弄你,人家可能给你换的旧东西,买的新东西的价,我一般修车都是人在跟前,无论是小小的一个灯泡,螺丝,都在跟前看着,他们想捣鬼也捣不上,自己时间长 ...
确实,我第一次这个修理部感觉现在修车的都忒黑

6# 6#
【原帖由wangyan3585819于2010-12-12 22:59发表在3楼】
个人开的汽车电路修理店,没办法投诉
每个修理店都有管理部门的,看他那墙上挂了投诉电话没。要不就打114问当地运管的电话

7# 7#
我们一般多是熟人修一个电话就搞定。

8# 8#
自己的车 自己修

9# 9#
认了吧,花钱买教训,以后小心点