回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人有两辆德龙F3000,现在在外地干活需要盖篷布,前不久看到别人开的联合渣土车跑的挺快挺稳的,想开年凑点钱买一辆、请大神指点一下,说下这车的性能容易坏吗?油耗,配置,有劲吗等!谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

说说裸车什么价?

2# 2#

有开336U型渣土车的吗?这车怎么样?

本人有两辆德龙F3000,现在在外地干活需要盖篷布,前不久看到别人开的红岩金刚渣土车跑的挺快挺稳的,想开年凑点钱买一辆、请大神指点一下,说下这车的性能容易坏吗?油耗,配置,有劲吗等!谢谢!

3# 3#

河南信阳平桥 2015-02-04 06:35:11发表在 顶楼

本人有两辆德龙F3000,现在在外地干活需要盖篷布,前不久看到别人开的红岩金刚渣土车跑的挺快挺稳的,想开年凑点钱买一辆、请大神指点一下,说下这车的性能容易坏吗?油耗,配置,有劲吗等!谢谢!
一般就是290八档带C要不就是12档10档轮边减速陕汽工程车还可以

4# 4#

河南信阳平桥 2015-02-04 06:35:11发表在 顶楼

郑州现在的渣土车都是340马力,车品牌有howo,红岩,陕汽,欧曼,这些都是保有量比较多的

5# 5#
原帖由 河南信阳平桥 于2015-2-4 06:29 发表在 顶楼
本人有两辆德龙F3000,现在在外地干活需要盖篷布,前不久看到别人开的联合渣土车跑的挺快挺稳的,想开年凑 ...
本人开的联合自卸车,动力340,不管重车空车,没怕过谁,3年了就一点小毛病