回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  自卸车  车桥 
各位高手F3000后八轮请教,空车试刹车时,一脚到底,后桥立刻抱死有拖痕,中桥却来得很慢,过一下才抱死,而且感觉没力,两边都是一样,偶尔有那么一下中桥也会和后桥一样,试了很多遍都是,刹车都调好了,气压大概在11个左右,

请问这是什么原因,麻烦详细点,这个问题已经困扰我1个多月了,我的QQ459090064求师傅们指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

改刹车王啊,

最爱火麒麟 2015-01-31 08:10:06发表在 1楼

改刹车王啊,
人家又不是刹不住,最烦你们这些叫人改刹车王的人了 楼主 你试试那个叫什么阀来着的东西,(分配阀,还是啥的)

把后桥的ABS解除!两桥的刹车效果就一样了!

普莱斯 2015-01-31 08:12:46发表在 2楼

人家又不是刹不住,最烦你们这些叫人改刹车王的人了 楼主 你试试那个叫什么阀来着的东西,(分配阀,还是啥的)
那叫继动阀,连这个都不知道,还好意思来说我,我们一起的几个德龙都是改了的,原车的继动阀情况跟他的一样,改刹车王看个人怎么用啊,我们车子基本是新车出来就改,然后装一个类似于开关一样的东西,也就是空车气压低一点,重车气压大一点,这样空车不会拖轮胎,个人感觉是比较好的

最爱火麒麟 2015-01-31 08:20:25发表在 4楼

那叫继动阀,连这个都不知道,还好意思来说我,我们一起的几个德龙都是改了的,原车的继动阀情况跟他的一样,改刹车王看个人怎么用啊,我们车子基本是新车出来就改,然后装一个类似于开关一样的东西,也就是空车气压低一点,重车气压大一点,这样空车不会拖轮胎,个人感觉是比较好的
轮胎费不?

看看锅子的厚薄,再者就是把中桥的加大轮换小一点的

最爱火麒麟 2015-01-31 08:20:25发表在 4楼

我以前给别人打替班,改的刹车王,重车比我空车刹车都好,可是,他的车每月比我的车多五六条轮胎……如果拉的多,跑的快,刹不住,舍得轮胎,改就改呗,问题楼主是中桥反应慢,不是刹不住,听你的,多用的轮胎算谁的?

普莱斯 2015-01-31 08:54:53发表在 5楼

轮胎费不?
大哥,只有重车的气压大,空车气压和原装的差不多

最爱火麒麟 2015-01-31 13:27:45发表在 8楼

大哥,只有重车的气压大,空车气压和原装的差不多
你用的可调的?没用过 我就不评论了 不过单说刹车 效果杠杠滴 至于利大还是弊大,只有车主自己总体衡量了