回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

山东航哥 2015-01-31 07:59:40发表在 12楼

断线报警器,淘宝有卖,卡友们买来装一个,成本十几块钱,热别好用!
卡友说说这个怎么安装

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

lu5187355 2015-01-31 04:02:01发表在 顶楼

苏川之行终于在历经各种磨难后接近了成都,期间两次冰雪封路被赶下高速,走下道绕行又遇别人翻车堵路,还在如月球表面的坑洼的国道颠到颈椎病痊愈,到达仓山休息区时已然饿成了狗,遂决定停车泡面吃,忽见一大面包未开车灯缓缓从我们车旁经过,又从出口绕进服务区,顿生疑窦,只见车里坐着两人均戴鸭舌帽与口罩。他们在休息 ...
我天天走成南路就没有遇见过     每个服务器都休息过          因为我邮箱就100L的

42# 42#

李志强 2015-01-31 10:43:19发表在 19楼

把油箱加满水 然后在水箱里加油 坑死这些g日的偷油贼

43# 43#

康瑞3车辆用户 2015-01-31 21:23:33发表在 41楼

我天天走成南路就没有遇见过     每个服务器都休息过          因为我邮箱就100L的
哈哈,人家吸10秒钟就没有了…

44# 44#
lu5187355 2015-1-31 04:02发表在 顶楼

苏川之行终于在历经各种磨难后接近了成都,期间两次冰雪封路被赶下高速,走下道绕行又遇别人翻车堵路,还在如月球表面的坑洼的国道颠到颈椎病痊愈,到达仓山休息区时已然饿成了狗,遂决定停车泡面吃,忽见一大面包未开车灯缓缓从我们车旁经过,又从出口绕进服务区,顿生疑窦,只见车里坐着两人均戴鸭舌帽与口罩。他们在休息 ...

人家说得了又说你没早提醒,平时我那样干泥头车的,陡坡有石头,叫他提前捡,然后他说你上着来不帮我捡,我没话说,下次有石头都不告诉他,免得说我懒不帮他捡,我空车冲着上来难道停下来帮你捡,有时候能不说就不烧,反正损失不是我的

45# 45#

lu5187355 2015-01-31 21:46:37发表在 43楼

哈哈,人家吸10秒钟就没有了…
我一般装好猪就加油     一直跑都第二天在加     就是偷也不多     还有  装猪的车    基本上不在路上耽误时间

46# 46#

这个保险箱真棒![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/3.gif[/img]但是要当心有些地方拿你改型哦[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/11.gif[/img]

47# 47#

李志强 2015-01-31 10:43:19发表在 19楼

把油箱加满水 然后在水箱里加油 坑死这些g日的偷油贼
我笑了。。佩服,佩服

皖军在此感谢了!