回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
首先说我的座驾国四江铃顺达13年8月19日提车至今71800公里,让我欣慰的是他基本没有出过毛病。也曾经有让我担心的变速箱异响,驾驶室下面异响。后来也询问过开江陵的“这个卡有他很瘦”他的回答没事,直接无视。
   至今就烧雾灯保险N个后来我就不用雾灯了,后面就是正常保养6000公里机油机虑,9000公里空虑,18000公里柴虑。
     油耗也算满意一开始10到11升百公里,现在就控制在10升己内。
      看很多卡友两三万公里就修车了还算庆幸!不知大家的车车都如何?出来晒晒,晒晒更健康!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

仰望星空卡友 2015-01-30 19:36:08发表在 顶楼

首先说我的座驾国四江铃顺达13年8月19日提车至今71800公里,让我欣慰的是他基本没有出过毛病。也曾经有让我担心的变速箱异响,驾驶室下面异响。后来也询问过开江陵的“这个卡有他很瘦”他的回答没事,直接无视。
   至今就烧雾灯保险N个后来我就不用雾灯了,后面就是正常保养6000公里机油机虑,9000公里空虑,18000公里柴虑 ...
自己坐沙发!!

2# 2#

仰望星空卡友 2015-01-30 19:36:08发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
   至今就烧雾灯保险N个后来我就不用雾灯了,后面就是正常保养6000公里机油机虑,9000公里空虑,18000公里柴虑 ...

3# 3#

锡柴240.63万把车卖了当时发动机还杠杠的,现在大柴4110.130马力35万了也没有动过,一万公里换油只认长城尊龙王,不是因为机油多好只是觉得他便宜

4# 4#
仰望星空卡友 2015-1-30 19:38发表在 1楼

自己坐沙发!!

顺达国三电喷09年车,11年两手购入当时8万公里到现在43万公里中间换过一个电喷泵其他无故障,一万公里换机油机滤空滤,2万公里换柴滤,8万公里换正时皮带所以配件维修站购买在外面换,

5# 5#

乐在人逍遥 2015-01-30 20:07:30发表在 4楼

顺达国三电喷09年车,11年两手购入当时8万公里到现在43万公里中间换过一个电喷泵其他无故障,一万公里换机油机滤空滤,2万公里换柴滤,8万公里换正时皮带所以配件维修站购买在外面换,
发电机皮带应该换了吧!

6# 6#
仰望星空卡友 2015-1-30 20:46发表在 5楼

发电机皮带应该换了吧!

这种皮带换正时皮带的时候不管好坏全部换掉几十块钱盖茨的。

7# 7#

仰望星空卡友 2015-01-30 19:36:08发表在 顶楼

我用的也是美孚黑霸王,十八升的,东风多利卡六米二卡友。

8# 8#

江淮亮剑者上柴四缸160马力,63万小修

你对车车好点,车就对你好,关键时刻才不会给你掉链子