回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

黑社会 2015-01-29 19:12:40发表在 30楼

这小怪物路上还真没见过呢。
乌尼莫克,真正的越野之王!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
黑社会 2015-1-29 15:29发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
  2015奔驰卡车试驾营!我报着试试看的心态报名了,居然还被选中了!看来以后参加这些个活动还是要更加积极的。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img] 15号接到电话通知,心里猛然的很是激动,这可是三十多年从来没有过的事啊!(这就跟买彩票中奖一样)再三和奔驰的栗老师电话确定以后我这激动地心才放下来。心里想着马上就要和奔驰来个亲密接触这心里又是一 ...

呵呵,我没报名的原因是试驾老款的ACTROS,新款的早报名了,华策不是华东最大的,最大的是上海平治,你可以看下我的帖,2011年奔驰巡展

42# 42#

黑社会 2015-01-29 15:29:59发表在 顶楼

2015奔驰卡车试驾营!我报着试试看的心态报名了,居然还被选中了!看来以后参加这些个活动还是要更加积极的。 15号接到电话通知,心里猛然的很是激动,这可是三十多年从来没有过的事啊!(这就跟买彩票中奖一样)再三和奔驰的栗老师电话确定以后我这激动地心才放下来。心里想着马上就要和奔驰来个亲密接触这心里又是一阵激 ...
咱俩都是偷偷的在发帖,都没通知一下,不过你怎么发了那么多我的照片啊?

43# 43#
很爱卡车的人 2015-1-29 20:41发表在 42楼

咱俩都是偷偷的在发帖,都没通知一下,不过你怎么发了那么多我的照片啊?

有点讨好的嫌疑。万一那啥以后那啥,呵呵,你懂得!

44# 44#
奔驰的星标,

45# 45#
奔驰卡车以前的机油标尺位置,现在也省略了,全在仪表里面显示的。下面红色的盖子是加注机油的。陈老师讲这种车换机油可不是跟咱们国产车一样从油底壳下面把螺丝拧开了放机油的,这个是用真空泵把机油给抽出来的。这回可 真长见识了!要不然咱还真没见过这玩意儿呢。

46# 46#
WABCO的刹车泵,这个应该是奔驰的标配了,现在国产卡车上也有好多的给配上了。在***仿造的也比比皆是,卡友们也是防不胜防。

47# 47#
带星标的消音器,看着貌似不错,就是不知道在中国耐不耐用了。国产某些车基本上两年后这个消音器就坏掉了。

48# 48#
陈老师在小心翼翼的打开位于左边油箱后面的电瓶盖子,两个大号的电瓶安静的就趟在那,可以看见线路排布的非常讲究。不会因为摩擦尔造成的打火,漏电,之类的安全隐患!

49# 49#
是石祥路上的那个华策吧