回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  Actros  北京 
2015奔驰卡车试驾营!我报着试试看的心态报名了,居然还被选中了!看来以后参加这些个活动还是要更加积极的。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img] 15号接到电话通知,心里猛然的很是激动,这可是三十多年从来没有过的事啊!(这就跟买彩票中奖一样)
再三和奔驰的栗老师电话确定以后我这激动地心才放下来。心里想着马上就要和奔驰来个亲密接触这心里又是一阵激动,好几个晚上都睡不着。虽说这常年跑车的杭州北京都去过,但是想到这次是要驾驶奔驰这样在国内卡车行业比较高端的卡车,心里难免有些激动,毕竟平常像我们这些底层的驾驶员很少接触高端的卡车。对奔驰卡车的了解也不是太多,借助这次活动好好感受体验一下什么叫做---高大上!从家里到杭州的路途就不说了,说说卡友们最关心的吧。也是这次活动送的主角------奔驰--阿克托斯2644
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
19号到达美丽的杭州与另外两个卡友汇合,分别是河北沧州的和山东德州的。由于培训老师从北京出发开着小奔来的,晚上才能到。我们三个就在酒店先歇着啦,奔驰试驾体验营安排的贴心食宿真心不错,给个赞

3# 3#

黑社会 2015-01-29 15:29:59发表在 顶楼

2015奔驰卡车试驾营!我报着试试看的心态报名了,居然还被选中了!看来以后参加这些个活动还是要更加积极的。 15号接到电话通知,心里猛然的很是激动,这可是三十多年从来没有过的事啊!(这就跟买彩票中奖一样)再三和奔驰的栗老师电话确定以后我这激动地心才放下来。心里想着马上就要和奔驰来个亲密接触这心里又是一阵激 ...
就试驾下?!有意思吗?卡油们养家糊口根本就用不到这车。

4# 4#
顶起!老乡!

5# 5#

小队长前来顶帖。

继续啊,咋没下文了呢?期待撸主快快直播

7# 7#
杭州的卡友应该熟悉这地方吧。