回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

重车在爬坡的时候无力,油路检查正常,开去服务站用电脑看也没有故障,请问这是什么问题?7个月的车。求大神们指点,刚刚接触解放。    现在快过年都不能好好的开工了。在线等,急!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

泥煤 2015-01-29 12:13:55发表在 顶楼

重车在爬坡的时候无力,油路检查正常,开去服务站用电脑看也没有故障,请问这是什么问题?7个月的车。求大神们指点,刚刚接触解放。    现在快过年都不能好好的开工了。在线等,急!!!!
拉多少吨?8米8的重车悲哀了

2# 2#
泥煤 2015-1-29 12:13发表在 顶楼

如果是在烧尿素 麻烦看看爬坡 排气管尿素排放 大不大,如果尿素排放特别大还没力说明是发动机本身力气就不大加上你拉得太重,爬坡感觉跑不动是正常的! 如果没有看到排气管烧尿素那可能就是限制了功率!烧尿素排气管喷出来的淡蓝色的水雾

3# 3#
合江汪大毛 2015-1-29 12:25发表在 2楼

如果是在烧尿素 麻烦看看爬坡 排气管尿素排放 大不大,如果尿素排放特别大还没力说明是发动机本身力气就不大加上你拉得太重,爬坡感觉跑不动是正常的! 如果没有看到排气管烧尿素那可能就是限制了功率!烧尿素排气管喷出来的淡蓝色的水雾

尿素正常,不算太重40到50这样,

4# 4#
Lz15926241041 2015-1-29 12:15发表在 1楼

拉多少吨?8米8的重车悲哀了

40到50这样子,货箱6米,是6*4的自卸车,主要拉矿

泥煤 2015-01-29 12:28:41发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
40到50这样子,货箱6米,是6*4的自卸车,主要拉矿
啊啊。我家亲戚的也是电喷车 350马力的 拉60吨净重。爬坡不费力啊。比豪沃336都还给力。声音还小啊。

6# 6#

泥煤 2015-01-29 12:13:55发表在 顶楼

你的油耗怎么样???

7# 7#
DFJTL 2015-1-29 12:40发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
啊啊。我家亲戚的也是电喷车 350马力的 拉60吨净重。爬坡不费力啊。比豪沃336都还给力。声音还小啊。

现在我车就出现了,单体泵的,以前6挡可以上现在得4挡才上得去

8# 8#

DFJTL 2015-01-29 12:40:57发表在 5楼

电喷车我只加中石化的油加小油站油会无力

9# 9#
泥煤 2015-1-29 12:13发表在 顶楼

解放不错狠有劲的.用压力检查表增压器压力和检查排气制动看看,我遇到前四后八390马力解放拉的石子估计毛重90T在三环线上和我抢道被我逼停啦.跟我后面走一上好路就和我拼上啦一会就把我追上啦我的车是5.6米后八轮德龙渣土车才毛重50T油门都踩2千换档就是搞不赢他