回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  新凯运  广东 
看了几天车,一直在新顺达与新凯运中徘徊不断,其中有几个疑问,希望广大卡友能帮小弟解决一下。
第一,新顺达与新凯运配置不同外,整车重量也不同吗?差多少,是哪里查了?
第二,销售说两车区别在于凯运多了雾灯,皮质方向盘,中控锁,前排电动车窗,其他跟顺达一样。我想问这是真的吗?销售没忽悠我吧?
第三,两车相差5000块,哪里值5000块了。
第四,有的车两个过滤器,有的车一个。搞不明白为什么单排要配两个,双排才配一个。
第五,珠海这边双排栏板车全包加五十万商业险,九万3500,你们说贵吗?值得入手吗?还是贵了,还能砍价?
第六,听说广东这边会率先进入欧五排放标准,那现在买国四的车,怕不怕,到时又是黄标车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第六,听说广东这边会率先进入欧五排放标准,那现在买国四的车,怕不怕,到时又是黄标车             哥们儿你好前卫

2# 2#
cjm0723 2015-1-29 00:07发表在 顶楼

看了几天车,一直在新顺达与新凯运中徘徊不断,其中有几个疑问,希望广大卡友能帮小弟解决一下。
第一,新顺达与新凯运配置不同外,整车重量也不同吗?差多少,是哪里查了?
第二,销售说两车区别在于凯运多了雾灯,皮质方向盘,中控锁,前排电动车窗,其他跟顺达一样。我想问这是真的吗?销售没忽悠我吧?
第三,两车相 ...

我觉得新顺达和凯运最主要的区别就是传动轴粗细不一样,顺达明显没有凯运那么粗,顺达就是三顿一下的,凯运可以拉到五吨

3# 3#

4# 4#

这是顺达  传动轴也小

5# 5#
这是窄体凯运

6# 6#
柴滤两车都一样

7# 7#
cjm0723 2015-1-29 00:07发表在 顶楼

第三,两车相 ...

双排的好像是只有一个精滤 这个我倒是忘记看了 国五没那么快的 不用担心这个事 两车的吨位好像是一样的 具体你可以问销售 至于价格各地价格都不一样的 有时候贵个两三千不奇怪

8# 8#
长见识了。

9# 9#

cjm0723 2015-01-29 00:07:09发表在 顶楼

第三,两车相 ...
就看底盘而言 凯运的承载能力肯定是比顺达的好些 但江铃汽车讲究的是标载 所以就拉一两吨来说两车都差不多 只能说一个是简配版一个是高配 发动机一样 油泵一样 轮胎两车都有配成山和英雄的