回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新顺达单排栏板,助力,空调,机器JX493,价格咨询的78800,价格很硬谈不下来。见有前辈入手的76000纠结了。本人谋一工作家具厂拉铁门不重两吨左右每天有货单程大于100公里/4元。感觉活还不差。求高手指点一下,有合适车型也介绍下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新人挂一公司求稳定发展。手里不宽裕就八五,不知道选啥车,现在国四车真心的贵,贵,贵

妈的493、请小心用、细心用、一般能捱上几年。

3# 3#

奋斗的小车 2015-01-26 10:23:00发表在 顶楼

新顺达单排栏板,助力,空调,机器JX493,价格咨询的78800,价格很硬谈不下来。见有前辈入手的76000纠结了。本人谋一工作家具厂拉铁门不重两吨左右每天有货单程大于100公里/4元。感觉活还不差。求高手指点一下,有合适车型也介绍下。
我就不告诉你我是75800提的裸车,更不告诉你油耗在9升多点百公里……

奋斗的小车 2015-1-26 10:23发表在 妤间富

不错啊,4元一公里,那里,价格差不多就得了,每个地方价不同,差两三千正常的,桂林新顺达标箱4,2叫价88000呢!

5# 5#
奋斗的小车 2015-1-26 10:23发表在 顶楼

在什么地方用车啊?要是在郑州用的话可以联系我,我是郑州江铃4S店的。18137372570  王俊超

6# 6#

大脸大脸大脸 2015-01-26 16:13:29发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
在什么地方用车啊?要是在郑州用的话可以联系我,我是郑州江铃4S店的。18137372570  王俊超
弱弱的问一下,我定的新顺达,12月份提的车,没有柴油粗虑。4s店能给我免费加装一个吗?就是这样的

7# 7#
OnTheWay 2015-1-26 14:43发表在 3楼

我就不告诉你我是75800提的裸车,更不告诉你油耗在9升多点百公里……

那里这个价位,拜谢大神

8# 8#
大脸大脸大脸 2015-1-26 16:13发表在 5楼

新顺达单排4.2米平板几多钱

9# 9#

奋斗的小车 2015-01-26 19:17:22发表在 7楼

那里这个价位,拜谢大神
苏州,我的是排半平板车,本来黄标补贴还可以少3000的,没要。因为前面一辆是公司的户。