回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  车型选购  配货信息  河南 
小弟潜水多日看上这款中体骏铃认为很适合本人在这里求高手指点求最真实的解答~在此先谢过了~下面小弟先说下买车后的用途~我买下车后打算跑物流配货长短中短途统统接~然后就是不拉重活我个人不喜欢超载毕竟安全系数会下降所以5吨以上不接~在这主要是想知道江淮五十铃国4的机器到底咋?样适合我吗?然后就是油耗?再个就是你们那里的报价?还有个问题6点多的速比能跑多快?我看网上就1种速比不人不喜欢开快车最主要的是考虑省油省车~我开车一般不喜欢太快~最起码空车得跑90吧~在这里求大神指点!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

安阳卡友菜鸟 2015-01-26 09:45:00发表在 顶楼

小弟潜水多日看上这款中体骏铃认为很适合本人在这里求高手指点求最真实的解答~在此先谢过了~下面小弟先说下买车后的用途~我买下车后打算跑物流配货长短中短途统统接~然后就是不拉重活我个人不喜欢超载毕竟安全系数会下降所以5吨以上不接~在这主要是想知道江淮五十铃国4的机器到底咋?样适合我吗?然后就是油耗?再个就是 ...
这车还行,气刹刹车好点。想省油个人建议你买江铃凯运宽体,价格稍微贵点,但发动机比4DA1要好点。多看几家,货比三家不吃亏!

2# 2#
6点多的速比还
"我开车一般不喜欢太快~最起码空车得跑90吧~"这速比开90得多少油啊