回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
1月23提的帅铃三宽体,康机141,六安6T46,新车没上牌,保险交了,税交了,发现刹车跑偏,然后去维修站维修,(还没上牌,销售人员态度你们懂的),弄了7.8个小时调不好,各种换配件都用,果断要求换车,24号给我换了个新车。尼玛,(不是同一个车)驾驶室掀起来的时候大灯会碰到前保,组合开关开转向灯后,回方向转向灯应该自动关掉,(不好意思,新车就没有这功能了),方向机漏油。发动机到水箱去的水管干脆就没装紧(漏水),我想帅铃在江淮轻卡里面应该是最高端的了吧?(价格最高),那么你既然卖到这个价格你是不是应该注重下这个产品的质量跟售后?(俗话说一分钱一分货,价格贵了,那么东西是不是应该好点?)我希望江淮厂家出来解答下这个问题!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

盐城浙江人 2015-01-26 00:41:16发表在 顶楼

1月23提的帅铃三宽体,康机141,六安6T46,新车没上牌,保险交了,税交了,发现刹车跑偏,然后去维修站维修,(还没上牌,销售人员态度你们懂的),弄了7.8个小时调不好,各种换配件都用,果断要求换车,24号给我换了个新车。尼玛,(不是同一个车)驾驶室掀起来的时候大灯会碰到前保,组合开关开转向灯后,回方向转向灯应该 ...
中奖了

2# 2#

找找人的问题

3# 3#

盐城浙江人 2015-01-26 00:41:16发表在 顶楼

1月23提的帅铃三宽体,康机141,六安6T46,新车没上牌,保险交了,税交了,发现刹车跑偏,然后去维修站维修,(还没上牌,销售人员态度你们懂的),弄了7.8个小时调不好,各种换配件都用,果断要求换车,24号给我换了个新车。尼玛,(不是同一个车)驾驶室掀起来的时候大灯会碰到前保,组合开关开转向灯后,回方向转向灯应该 ...
在哪提的车?报下配置和价格!

4# 4#

最好附上发票就有影响力了,要不然有点让人怀疑

5# 5#
盐城浙江人 2015-1-26 00:41发表在 顶楼

现在的帅铃,真心不如骏铃了,还有,你买的康机版,最好换个万里扬的变速箱,六安箱很蛋疼,现在康机帅铃都是配万里扬,你懂得,刹车偏,都有这情况,治不好,方向机漏油,江淮滴通病,我的也漏,,,,,

新车都要紧紧螺丝的,开过福田你会感觉江淮良心多了,
欢迎加入康师傅大本营,吹牛淘正品便宜配件

7# 7#
沭阳爱卡 2015-1-26 04:27发表在 3楼

在哪提的车?报下配置和价格!

江苏盐城提的车,帅三宽体,康机141.六安六档箱,干燥罐,感载比例阀,离合助力,方向助力,空调,电动窗,新款倒车镜,裸车115800

8# 8#
雪盛源 2015-1-26 06:21发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
最好附上发票就有影响力了,要不然有点让人怀疑

购车发票,不要怀疑

9# 9#
今天下雨出去,刹车还是跑偏,帅铃的质量真的不怎么样,服务质量也不行,14万的车还不如我原来7万的骏铃,江淮真是越做越回去了。再问下论坛里有谁知道怎么退车的