回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  上海 

又是一年岁末年尾,在这一年里论坛里面的朋友经历了不少风风雨雨,生活就是五味俱全,有什么困难我们努力去克服,有什么换了我们也与他们共享。快乐生活每一天是我们做人的根本。在这一年当中,我也不例外,经历了很多的事情。
前几日去济南处理一些公司业务上面的事情,没想到有了意外的收获,正好赶到了重汽的商务年会,潍柴的错过了,重汽的就在眼前,这次千万不能错过了,在一天之内赶紧的处理好自己的事情之后马上飞奔至重汽商务年会的现场,拍下了不少照片,外行看热闹内行看门道,因为这次不是奔着商务年会而去,纯属意外遇到这次机会,所以带来的照片要是有不尽人意的地方还请大家海涵。
在这里我要提醒一下,这个帖子主题是为大家带来我看到的商务年会以及个人的看法,那些带着有色眼镜看这篇帖子的可以休矣,稍后齐哥会有精彩的内容奉献给大家,我这篇就是作为一个卡车爱好者眼中的重汽。给大家带来的就是从一个爱好者的角度拍摄的照片。
济南之行三部曲---之二https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=72396&extra=&page=1
济南之行三部曲---之三https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=73237&page=1&extra=
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

qasdasasfafaffaafaf  为了抢翔翔的沙发啊  连字也不打了  一顿急按键盘 终于胜利的拿下沙发   楼下的 看见你虎爷抢下了沙发 不爽吧`   哈哈哈  我得意的笑

2# 2#

楼上是谁?发的啥子?
看不懂啊。
建议斑猪封楼上的人发帖半年。

3# 3#
到了现场之后,第一件事情就是找重汽的那个超级单胎车,没有想到我的造型还没有摆好,就让人给拍了下来。

4# 4#
山东会堂的停车场有点小了,这么多卡车同时放在这里,确实的感觉到很紧凑,而且很多车型拍的都不是很全,明年的大会建议改到更加宽敞的地方!

5# 5#
    呵呵,飞翔老大的帖子是一定要顶的。
    期待楼主精彩的作业和观感,也希望看到更多重汽的扛鼎之作。
    当然,仍然向往楼主做的火锅。

6# 6#
一条红地毯,两面放的全部都是这次展出的车型,第一次看到这么多新车,说实在的,有点不知道改如何下手。

7# 7#
轻轻插入。。。

8# 8#
飞翔的帖子,要得。

9# 9#
到了会场就被这个放在前面的大家伙给吸引住了,8X4的矿山自卸车,墨绿色的涂装在现场显得非常庞大!