回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

这个就是内个神马神马哒尿素~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

解放这尿素罐盖子真心不怎么滴, 没锁., 就这破铁片子~~~~~ 我用个内6角螺丝拧住的,也是挡挡大面而已~~~~~

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
~~~~~~~~~~~~~~~~才10点就没人了????????????    得 一口气发完吧.

22# 22#

平沙孤狼 2015-01-19 22:00:24发表在 21楼

~~~~~~~~~~~~~~~~才10点就没人了????????????    得 一口气发完吧.
还有吗?继续

23# 23#

平沙孤狼 2015-01-19 21:46:49发表在 15楼

按图介绍吧,  原装的收音机,插一U盘,  原装音响一般吧,还算成,将就听了, 好在J6隔音不错. 导航是正品E路航.内装4地图的货运版,  还算好用, 但一般我只是开个导航地图  当个定位使用,看看自己到哪儿了,距离哪个路口  城市还多远就成.不用它来指挥我走.  那个遥控器是4路监控上的. 调节画面 回放 以及电视频道的. 轻易用不 ...
是直播还是没有了??

24# 24#
老乡来顶你!!!

25# 25#

这个是在武汉新琪安物流园拍的, 本来是要去武汉汇通的,但没车位了,不让进 ,没办法 跑这儿停了1天.在这儿要给大家说一下,这停车厂里的保安真hun蛋!!!! 本来,物流园里不让倒货  无可厚非,但关键是,给我倒的货是他们本物流园公司的.公司货场就在这儿, 人家把货给卸到里面仓库,然后我再装车, 孙子保安非找我要200块!   我们找公司经理给保安队长打电话, 他关机. 打通我们的电话 让他接,他不接.  最后气的给我送货的张哥直接又把两吨货给装自己车上,带着我直接开到5环上车对车倒的货, 这儿要说一下仙桃的张哥,人特好, 见我是第一趟跑武汉线, 还新车我自己跑.热心的帮我联系回货,并且怕我路不熟,把我带到高速口去.要知道,张哥也是9.6大车啊,人家白跑几十公里带我,连颗烟都不吸!  真心好人!!!!!!!!!

26# 26#

装备牛B

27# 27#

从武汉回来时,货便宜,没走高速,直接顺107跑的, 因为是晚上,加上被保安气的心情不好,(我们出去倒货,那帮逼孙子们还不乐意, 出物流园时居然说我把门卡弄脏了!想罚我50块. 一万个草尼玛)    路上没拍照.    回来后直接去聊城服务站做首保. 顺便保轮,

135一盒~~~~~~~ 不管价格了. 小6子舒服就好!

上面这张图不要误导新手, 那个铁凳子不是垫轴的. 是怕万一千斤顶出问题 车桥直接落地的. 这角度拍的像是垫轴了. 要真这样垫, 轴会伤了的.

卡车之家买的机滤.

派克的柴滤.  这儿要说一下,  J6P前4后8的底盘太紧凑,我安了两个工具箱,.以至连安水罐时都要挪一下尾灯架了,实在没位置安装大派克1000FH了. 经过考虑后,我换装派克10微米粗滤  4微米精滤,  咨询后说完全可以, 这样,我就在不改变原车管路的情况下,换的派克套滤, 小伙伴们非常眼热,要找我代买呢.

解放给的免费机油.    到底是人多力量大啊!  4个人负责我这车,1个小时零10分钟,保轮  首保全完成!  我在一边盯着, 干活不错! 赞一个!

28# 28#

多少大米上的路

29# 29#

平沙孤狼 2015-01-19 22:19:26发表在 27楼

从武汉回来时,货便宜,没走高速,直接顺107跑的, 因为是晚上,加上被保安气的心情不好,(我们出去倒货,那帮逼孙子们还不乐意, 居然说我把门卡弄脏了! 一万个草尼玛)    路上没拍照.    回来后直接去聊城服务站做首保. 顺便保轮,
135一盒~~~~~~~ 不管价格了. 小6子舒服就好!
   卡车之家买的机滤.

派克的柴滤.  这 ...
哥们没有了吗?我很想知道你的四回路行车记录仪是什么牌子的,随便给我一个连接好吗?有机会漫游到你山东我请你饭醉……