回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

卡车人豪爽,咱不说什么虚的套的,直接奔主题; 元旦前 一时脑热,又接了台新车,先报一下配置;J6P 350.锡柴9升,一汽10档,加强大架 后桥 前4后8高栏. 国4, 底盘价29.2W. (别说什么马力太大.个人有个人的活.合适的就是最好的!)    因为我们本地国4车太少,现在好司机也难找,思考后,还是打算自己先跑跑,等出了磨合再找司机.也因为是个人跑,拍的照片少一些,大家海涵`````````  发图前,先说一下这车的缺点,(其实也不算缺点,大家将就看吧) 转弯半径太大, 这点让我很郁闷,比其他前4后8大概要大2米  调头困难.   发动机声音发闷, 据同行说,是因为国4的缘故,消声器的事.  特么驾驶室太大,导致爬梯都没空间焊.(本来车厢厂给做了个伸缩梯,但遇到路况不好时,因为J6P楼子减震效果好,晃的幅度大,居然蹭楼子,没办法,我又给拆了)
   好了,直接上图; 有疑问留言找我,尽力详细解答.

本打算要个白色的,但要等20多天, 干脆,直接提的现车. 儿子特喜欢,给他起名叫红红火火, 嘿嘿,蛮不错的,我也就喊他红火了. 这是提车到家后,先给轮胎撒滑石粉, 原车轮胎一般,具体名字我忘记了,但朋友都说这轮胎跑个两年没问题,也因为原来车的都用了2年左右. 我也就省钱换了.(本打算回来直接换铝合金轮锅真空胎的,想了下,先这样用吧)

只底盘 太显单薄~~~~ 不过这架子是壮实的狠  嘿嘿.

这是开始焊大厢了,在聊城先锋订的,1.7W,  价不高,箱子一般,主要是因为底盘已经12.5T了,不想箱子太重,所以没要加强的.(我的固定活是铝锭 铝杆.都只压车厢中缝,两边基本没载荷,所以箱子无所谓.)再者,这箱子也足够用了.

底板是两张拼一起的9.6米防滑板.3.5实厚. 足够啦.

挂上大厢  威风凛凛.厢顶到地面是3.98.但因为楼子大,楼子宽,  不显得高,.

大厢前后檐子上  回来我就用PVC管包上了,防止磨  刮篷布.

牛B哄哄的大油箱,600多L. 聊城到武汉 一箱油跑来回,[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/30.gif[/img]路上不用加油.  保险杠上的字,不是哥乱写的,后面介绍.

看到那个9寸屏幕了么.  那个是4路行车记录仪的显示器. 500G硬盘,24小时不间断录象.影像保存一个月,并且实时远程监控,家里随时可见,并可保存(因为显示器分辨率的事,家里电脑上看,比车载显示器清晰多了) 特么偷油贼,碰瓷儿的,哥连你脸上有几个麻子都能给数清, 您别看我油箱大, 还是别给自己找不清静了!!!![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/30.gif[/img]       重要信息,!!!!!!!!!我自己又给这套设备加装了备用电池, 即使剪断电瓶线也是徒劳.全车8方位基本无缝涵盖,特么想暗算俺,必定留下影像(因为是本车+远程存储,他偷走我全套记录仪也是徒劳 因为早就已经把他给录家里电脑上了)[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/17.gif[/img]

忘记介绍我的守护神了,实在是罪过!!!!!!!!! 双面观音,保车保人,保平安! 开车不容易,平安才是福! 赚多赚少,平安就好!!

这是去挂牌.其实我是14年12月25号提的车,但等到15年1月5号才去挂的牌子,其中有故事,就不多说了.  方向盘皮套是自己缝的,谁要说难看~~~~就请别让我知道了~~~特么缝了两个半小时啊!真特么不是好活.

这个镜头是驾驶室里面向前的那个, 本来不打算装遮阳帽的,但因为前风挡有太阳膜  晚上有些反光,我又给装上了.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

平沙孤狼 2015-1-19 20:29发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
    卡车人豪爽,咱不说什么虚的套的,直接奔主题; 元旦前 一时脑热,又接了台新车,先报一下配置;J6P 350.锡柴9升,一汽10档,加强大架 后桥 前4后8高栏. 国4, 底盘价29.2W. (别说什么马力太大.个人有个人的活.合适的就是最好的!)    因为我们本地国4车太少,现在好司机也难找,思考后,还是打算自己先跑跑,等出了磨合再找司机.也因 ...

好车阿,么么哒.

平沙孤狼 2015-01-19 20:29:21发表在 顶楼

卡车人豪爽,咱不说什么虚的套的,直接奔主题; 元旦前 一时脑热,又接了台新车,先报一下配置;J6P 350.锡柴9升,一汽10档,加强大架 后桥 前4后8高栏. 国4, 底盘价29.2W. (别说什么马力太大.个人有个人的活.合适的就是最好的!)    因为我们本地国4车太少,现在好司机也难找,思考后,还是打算自己先跑跑,等出了磨合再找司机.也因 ...
哥们留个电话我也准备提这个

你要能快点发赚的会更多

顶一个,

顶贴,楼主是个玩车的角

我家红火很威风!

这个是4路监控开启时画面,因为当时没调节角度呢, 两侧盲区太大, 后来调节后,就好多了.1是前 2是后 3是左  4是右.[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1501/150119203085576e151a49a3f5.jpg!700[/img]
倒车时 单画面,白天黑夜都清晰.唯一缺点,没有距离显示.但因为画面清楚,距离感强,距离有多远,自己都有数了,也没什么啦.[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/24.gif[/img]

特么这东西,,,,,,,,,,哥的车,早已超越了神马国4, 明明白白的-----国5,据验车那孙子说,你这车啊,基本符合欧6了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/34.gif[/img] ~~~~~~~~~~~~~~

哥的防盗油箱盖, 虽然贵了些,要180大毛,但确实物有所值. 好用 安全, 保险.好东西,值得推荐!拿管钳卸.拿凿子蹬.拿改锥拧,一切没用!(您别告诉我油箱盖再结实也挡不住给你油箱底下打孔,这不是一个概念.况且,那情况,哥也有防备.晚一会儿再介绍.)

熟悉J6的朋友该纳闷了,这粗滤怎么跑尿素罐这边了?     答曰.自己改的, 我换的,卡特制管生产的半导体加热油管, 怎么说呢, 管子还好吧.但买6米,给我发了5米4, 特么短了~~~~~~~~没办法,我把粗滤给改这边来了, 这样一来节省了1米左右的距离, 油管缩短了,其实也是好事.(因为我要的派克还没到,所以粗滤加热就暂时这样凑合着了. )其实山东到现在也不冷呢,这套加热系统到目前我还没正式运行
  有个小插曲,因为这个加热系统,我徘徊好久.本打算安装卡车之家的水加热. 但考虑了一下;首先是 冷车阶段还是需要依靠电加热来辅助,或者是临熄车前改用高标号油循环,  打车后先用高标号油, 感觉忒麻烦,  并且听很多改过水加热的朋友说改后油箱里容易起水蒸汽, 滴下后都混合进油里,  所以后来又经过大量的对比,打听后,采用的这套加热系统. 具体效果等, 等过了严冬我再给大家介绍.

虽然是冬季,但哥还是给车装了防虫网,其实J6本身前脸上就带的,但还是自己又加了层, 麻烦点而已,总比糊了空调散热器要好吧???

24V的热水器..  让我怎么评价呢? 特么发来的第一个居然漏水!!!!漏就漏吧,特么还把我保险丝给烧了,果断退货,换了现在这个,还成吧. 只能打着车时使用,大概半小时才烧开一壶水(1L)   其实我本打算安车载逆变器的, 杂牌子也就100多,.好的也就才900多快, 这不是钱多钱少的是,是损耗太大,容易坏电瓶,.最后干脆要了这电热壶,一个人开车,足够用了.搭配我的1L的茶壶, 绰绰有余! 反正烧水泡茶 冲咖啡  煮鸡蛋 等完全够用。

卡车之家买的脚垫. 反正花型给我发错了,我要的是荔枝纹软的.  具体质量和价格,不做评论.

赶上派克搞活动,咱哪能错过? 果断下手,一下3000多块的滤芯.(包括柴滤  机滤 空滤) 是正品.  满意! 只是吧~~~~~只是,3000多块的货,居然连个车标也不送, 并且俺还备注了,说3台车都没车标.   哎~~~~不送就不送吧.我也不习惯在驾驶室上面粘东西.

这图,估计大家看不明白,这是厢底油箱上面的自动感应防盗器,同样是剪线无效.遥控控制,我调节的是有人距离油箱0.5米,报警器开始大叫, 嘿嘿 配合哥的4路监控  防盗油箱盖, 基本是无敌了.  
  哈哈   别怕,哥既然敢发出来这东西,就不怕他破坏, 随便怎么搞,反正他跑不了!
   线头上塑料袋里那个是感应器.  带着塑料包装袋直接安装的, 多层防水吧,嘿嘿, 大厢喷漆前就装了,因为我把主机焊在大梁里面了,哈哈, 没气割,谁也搞不出来. 正好喷漆时喷上了黑漆.  不容易被发现.

qdsam 2015-1-19 20:41发表在 3楼

你要能快点发赚的会更多

兄弟啊,  一张张图,我得给配说明啊, 图还得裁剪~~~~ 见谅   嘿嘿

大火车 2015-1-19 20:52发表在 4楼

顶一个,

辛苦~~~~~~

赣A琨 2015-1-19 21:05发表在 5楼

顶贴,楼主是个玩车的角

谢谢支持~~~