回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
做个记号,明天看。我对你那远程监控感兴趣,多做介绍

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

大哥怎么弄的国五啊?

12# 12#
车不错,车皮估计不轻啊

13# 13#

这350的底盘才29.2,今天问的欧曼六系336的都要31…郁闷了

14# 14#

楼主是个爱车之人!

15# 15#

按图介绍吧,  原装的收音机,插一U盘,  原装音响一般吧,还算成,将就听了, 好在J6隔音不错. 导航是正品E路航.内装4地图的货运版,  还算好用, 但一般我只是开个导航地图  当个定位使用,看看自己到哪儿了,距离哪个路口  城市还多远就成.不用它来指挥我走.  那个遥控器是4路监控上的. 调节画面 回放 以及电视频道的. 轻易用不到.  菩萨旁边的螺丝是窗帘上的,当时正装窗帘呢,原车带的忒垃圾,还太小.

开始装货,新车第一趟, 别问哥为什么车这么脏, 我去挂牌那天下小雨, 搞了一车泥, 没挂好牌呢,货就催着装, 下午办完营运证,就直接就去厂里装车了. 这儿说一下, 因为新车在磨合期呢,所以我挑货装,只装轻货. 这趟拉的是药品,20T.可是却特么是3家卸.没办法,谁让咱挑吨来着.........

开始装车, 图拍的很少,因为第一趟,很多东西没准备好,比如篷布的绳子都没穿呢, 篷布挂钩   大绳等,特么忙死我了,另一台车下午装好就走了,特么连个给我帮忙的都没有,累趴~~~~~~~~~~~~~~~~ 好在和这厂里人熟,到最后 喊了个兄弟来给帮忙封的车.

小表归0  满油准备出发.   这是准备爬车低去紧螺丝前拍的, 新车装好货后要紧螺丝,这个想必大家都知道的,  真不是好活啊~~~~~

NND  4.45米. 超高了. 没办法~~~跑吧~ 估计是J6P楼子大的缘故, 不显货高.这车4.45米,你信不?   我自己都不太敢相信.

尼玛!!!!堵车!!!!!堵哥接近1小时.

忘记说了,第一趟活 山东聊城到湖北武汉周边  一夜没停,第2天中午赶到嘉鱼县. 全程1100公里, 这是在嘉鱼县~~~~~别问哥干嘛呢!!!!!哥很郁闷,特么医院大门洞高4.1米,劳资进不去, 医院门口还是禁区, 没办法,把车开出城来,找了一个小车倒货呢. 车上那师傅 是医院里的人,真心不错! 倒货时怕我累着,一直要我休息,他自己倒.小插曲,被JJ盯过来了,要罚哥一小笔,   直接拒绝了哥的贿赂!  不过最后只罚了100.[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/44.gif[/img] 早知道就100,俺老实的交啊.     JJ态度蛮不错的. 哥很满足. 倒是交罚款为难死我了, 还是卸车这大哥,带我去交警队换单子 再去银行缴款,再去交单子,  这老哥真心好人! 感谢他了!

倒完后  这才进了医院,开始正式卸货.已经晚上了. 照片远处灯光发黄那儿就是大门~~~~~~ 坑爹啊~~~并且门前路特窄,还满是大树, 刮篷布没商量啊~~~~~~

看到梯子没? 是挂梯.  楼子忒大,没位置固定啊, 只能用挂梯了, 不用时插大厢下面.  这家医院只卸一半, 另一半货要去崇阳  通山卸,   果断上路. 当晚赶到崇阳医院,直接医院大院里停车睡下了,  这期间没拍照,忒累了, 第2天一早,打电话联系卸货~~~~~~尼玛呀! 药库居然不在医院里,要我去县委党校旁边卸~~~~~得  特么又是禁区!!!!!还好,没被咬.

装卸工蛮利索,不到1小时,800件卸完, 一句告别,哥赶去通山.

到通山后,看到油表到一半位置了, 因为是新车嘛,我不知道油耗.(这车油表前半箱油时 下的特快,后半箱下的慢)  看到正规中石油就进去加了1000. 真特么贵,当时我们老家中石油的0#才5.2.还有每升0.15的优惠呢!!!!!!!! 这次加油还有个原因,是买尿素,  正品可兰素, 60元一桶,(10L) 要了两桶~~~心痛~~~~

这加油站还有个小插曲,我问加油员,有尿素吗?小姑娘答;对面生资门市有的.[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/6.gif[/img]        直接无语. 还好当班组长出来接待我了~~~~~~~[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/55.gif[/img]

16# 16#
西部娇子 2015-1-19 21:22发表在 11楼

大哥怎么弄的国五啊?

这不是怎么弄啊~~~我车上正规检测线,直接人家给打的国5, 我自己都奇怪呢,问人家,  人家说我车都快到欧6了.~~~~~~

17# 17#
花卜圈有志青年 2015-1-19 21:30发表在 12楼

车不错,车皮估计不轻啊

带上装,半箱油,带篷布 工具等,全车自重13.2T

18# 18#
西部娇子 2015-1-19 21:37发表在 13楼

这350的底盘才29.2,今天问的欧曼六系336的都要31…郁闷了

曼6没这么贵吧?

19# 19#
巨鹿小伙 2015-1-19 21:38发表在 14楼

楼主是个爱车之人!

对车好,就是对自己负责.