回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
奥驰1800 排半 云内4100普机 断气刹 高低速 方向助力 527H变速箱 1068后桥 750轮胎 提车58000

刚买的车子动力不足 起步肉 1 2 3档还可以 4 5 档明显加不上油  5档走平路都费劲 有人说大泵的原因 昨天找了云内售后换了新油泵  还是那样  开了2300公里了 朋友比我早买一个月 那车给油门就串 ,哪位大侠知道怎么回事说下  先谢谢各位了!!!
还有说让调油泵限速的   可是都铅封呢  没敢动
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换柴滤空滤。。。。。。。。。。

2# 2#
刚做完首保  都新换的啊
多利卡红茶 2015-1-18 19:57发表在 1楼
换柴滤空滤。。。。。。。。。。

3# 3#
调大供油量试试看

4# 4#
xhb197922 2015-1-20 19:05发表在 3楼

调大供油量试试看

我也想调啊  可调油量那铅封呢  服务站说拆了不保修   自己没敢弄  
我也认为是供油量小

我的和你的一样的毛病,你的调好了吗

现在好了吗

国财 2015-1-18 19:53发表在 顶楼

奥驰1800 排半 云内4100普机 断气刹 高低速 方向助力 527H变速箱 1068后桥 750轮胎 提车58000

刚买的车子动力不足 起步肉 1 2 3档还可以 4 5 档明显加不上油  5档走平路都费劲 有人说大泵的原因 昨天找了云内售后换了新油泵  还是那样  开了2300公里了 朋友比我早买一个月 那车给油门就串 ,哪位大侠知道怎么回事说下  先 ...

你电话多少

8# 8#
调油量也没多大用,1800这车你得1   2档油门给一半,3 4 5油门踩到底啥时候车缓起来车速快了啥时候换挡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)