回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  事故警示 
本人新手才会开车    现在自卸经常超载 要是在路上被交警抓住了   要扣驾驶证的分怎么办.不想被扣分啊.扣了还得审证.当然闯红灯 超速这些是驾驶员自己的错就不说了  如果被扣了12分怎么办 扣完了就降级了啊  要升上去的话咋升可以花钱直接过吗 ?老板会负责吗?  希望来些老师傅讲解一下.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

新手求教上路常识

本人新手才会开车    现在自卸经常超载 要是在路上被交警抓住了   要扣驾驶证的分怎么办.不想被扣分啊.扣了还得审证.当然闯红灯 超速这些是驾驶员自己的错就不说了  如果被扣了12分怎么办 扣完了就降级了啊  要升上去的话咋升可以花钱直接过吗 ?老板会负责吗?  希望来些老师傅讲解一下.

2# 2#

该回帖已删除

3# 3#
妃臣勿扰 2015-1-18 12:30发表在 1楼

钱可使鬼推磨

不会自己掏腰包吧

4# 4#
上车之前就要和老板谈好,超载违章不负责。老板答应就上,不答应你自己看着办。如果老板答应了。警察抓了他不来处理,你就把车钥匙给警察,自己走人。反正扣分的话,坚决不拿驾照出来,不扣分就无所谓了,罚款老板都会给钱的。

5# 5#
交警拦下来就说证件放在老板那里··  打电话让老板来···
    不来就把车扔那

6# 6#
鄂B2827 2015-1-18 19:31发表在 4楼

上车之前就要和老板谈好,超载违章不负责。老板答应就上,不答应你自己看着办。如果老板答应了。警察抓了他不来处理,你就把车钥匙给警察,自己走人。反正扣分的话,坚决不拿驾照出来,不扣分就无所谓了,罚款老板都会给钱的。

有道理