回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  变速箱  新车作业  拉鱼  山东 

提车也有2个多月了,跑了9000公里,这车我感觉拉5吨不费力啊,不知道别的卡友怎么说他没力,可能和速比有关系吧,我最多拉5吨货,别的毛病没有就是变速箱排气孔出油一直没能解决,不知道以后还有什么毛病,,说下配置吧,发动机福田仿五十铃493带增压,知道不如康明斯好,但是价格在哪里摆着,俩价位一样谁也不会买五十铃啊,喷油系统VE泵,变速箱万里扬5T92,气刹,带转速表,带干燥罐,轮胎700-16,速比6.833,单排4.2米宽2.05,价格裸车70500,上路不到8万,营运车辆个人户,别的也不多说了,直接上图
这辆貌似是新款
以前的车,1.8万卖了,9万公里4年了
我的k2,这车挺省油的
我的家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

奥铃轻卡4100 2015-01-15 13:23:36发表在 顶楼

提车也有2个多月了,跑了9000公里,这车我感觉拉5吨不费力啊,不知道别的卡友怎么说他没力,可能和速比有关系吧,我最多拉5吨货,别的毛病没有就是变速箱排气孔出油一直没能解决,不知道以后还有什么毛病,,说下配置吧,发动机福田仿五十铃493带增压,知道不如康明斯好,但是价格在哪里摆着,俩价位一样谁也不会买五十铃啊 ...
赞一个

2# 2#
666888d 2015-1-15 13:31发表在 1楼

赞一个

谢谢..................................

3# 3#
奥铃轻卡4100 2015-1-15 13:23发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
提车也有2个多月了,跑了9000公里,这车我感觉拉5吨不费力啊,不知道别的卡友怎么说他没力,可能和速比有关系吧,我最多拉5吨货,别的毛病没有就是变速箱排气孔出油一直没能解决,不知道以后还有什么毛病,,说下配置吧,发动机福田仿五十铃493带增压,知道不如康明斯好,但是价格在哪里摆着,俩价位一样谁也不会买五十铃啊 ...

有点啰嗦,卡友们不喜勿喷啊,希望交到更多的卡油

4# 4#

这速比绝对给力

5# 5#
subin 2015-1-15 13:50发表在 4楼

这速比绝对给力

有劲,跑不快,也就80-90

6# 6#

奥铃轻卡4100 2015-01-15 13:23:36发表在 顶楼

楼主你的493百公耗油多少钱??????

7# 7#
666888d 2015-1-15 14:02发表在 6楼

楼主你的493百公耗油多少钱??????

没算过啊,我们拉鱼的从来都不计较烧多少油,拉上货就是跑

卡友山东哪里欢迎来欧马可交流群283517518

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
奥铃CTX5.2 2015-1-15 14:10发表在 8楼

卡友山东哪里欢迎来欧马可交流群283517518

我的是TX也能进群吗,临沂的