回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  新车作业  解放J6  牵引车  山东 
J6P390牵引头,14年3月上户,新车时打方向到一定角度会咯噔响一下,回到一定角度又咯噔一下,声音挺大,右侧方向轮外沿轻微吃胎,去服务站检查,是方向机紧固螺丝松动,紧固后是不响了,但是方向跑偏了,手一离开方向盘,车就向右蹿,而且轮胎吃的重了,一梭一梭的,请问各位这是什么情况,该如何解决?先谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
请确认是方向盘不正还是行驶跑偏(有时或许是方向盘不正,你把方向盘稍微往左或往右动一些,看还跑偏不?),行驶跑偏你得进服务站调整,轮胎吃胎的话不行把转向角调小一些,去服务站里面调整的专业一些,行驶跑偏是影响安全的,尽早进站解决。

2# 2#
dfcp 2015-1-15 09:59发表在 1楼

请确认是方向盘不正还是行驶跑偏(有时或许是方向盘不正,你把方向盘稍微往左或往右动一些,看还跑偏不?),行驶跑偏你得进服务站调整,轮胎吃胎的话不行把转向角调小一些,去服务站里面调整的专业一些,行驶跑偏是影响安全的,尽早进站解决。

是跑偏,手要一直向左拽着点方向盘,手一离开,车就向右跑偏

3# 3#

我的瑞沃6.8也是这毛病~

看看弓片两头的弓托和套子   要是有量了也会出现这种情况

5# 5#

我的也是往右偏,我问了很多人都是往右偏,他们说是马路的原因,右边低些

6# 6#

我的小J6和你的差不多,不过是空车没事,重车右偏。貌似不是路面的问题。唉!查不出问题,将就开。

7# 7#
同感我的J6也跑不知道为啥呀

8# 8#

弓子板没问题的话就是方向机坏了。

斜铁解决车辆跑偏