回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风多利卡 玉柴 国四  水温低 一直在40度 正常吗   刚买的   我们这是东北  一天跑来回两趟 一趟100公里 水温一直在40度左右  问售后 说是散热太好了  说节温器没有毛病  让我把 风扇叶减掉看看   求老司机师傅帮看看 这是什么问题啊  节温器售后就说正常 也不给换
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这个天也就40多度,我靠你想水温变高啊?

2# 2#

3# 3#

cxl8546 2015-01-13 17:33:40发表在 顶楼

东风多利卡 玉柴 国四  水温低 一直在40度 正常吗   刚买的   我们这是东北  一天跑来回两趟 一趟100公里 水温一直在40度左右  问售后 说是散热太好了  说节温器没有毛病  让我把 风扇叶减掉看看   求老司机师傅帮看看 这是什么问题啊  节温器售后就说正常 也不给换
卡油说说你的多利卡~什么配置啊?多少钱~我也准备入手~

周大大 2015-1-13 18:36发表在 3楼

卡油说说你的多利卡~什么配置啊?多少钱~我也准备入手~

把水箱找纸板挡起

5# 5#
cxl8546 2015-1-13 17:33发表在 顶楼

东风的售后说的这是神马话,风扇还可以剪掉吗真是大笑话  呵呵 也难怪 南方车到了北方 水土不服  就是设计缺陷  兄弟 你可以用纸壳把水箱挡上试试

6# 6#

水箱用纸壳挡上!我的是国三的玉柴!水温够用!但是车里不暖和!今天看小水箱漏防冻液!换完明天看看温度!风比原来的时候大了

楼主这个情况很好啊,水温高了对发动机不好,你那里这个时候很冷加上开车的风力跟风扇的吹动水温会低的,你如果想水温高就把前面用纸壳箱裆下夏天也好拿掉

8# 8#

你那边的天气应该就是这个样子吧,楼主多虑了

9# 9#
大连轻卡司机 2015-1-13 19:08发表在 5楼

东风的售后说的这是神马话,风扇还可以剪掉吗真是大笑话  呵呵 也难怪 南方车到了北方 水土不服  就是设计缺陷  兄弟 你可以用纸壳把水箱挡上试试

哈哈,楼主好主意,实在不行,用纸箱挡住,不过感觉最好还是别档