回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  广东 
帮别人拉沙石砖当着老板的面爆你的低价【去沙石厂买沙石的价钱】和运费【我30一方】然后说我们都20一方、、各位卡友怎么破、、打价格战?我想说这种人太二了、难道是得了红眼病?把价格拉低很容易、你再想升回去容易吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

只能说遇到这样的2货土豪让人很无奈、生气!他跑车可能是消遣的,但我们跑车是为了养家糊口!

2# 2#

帅金刚 2015-01-11 17:21:26发表在 顶楼

帮别人拉沙石砖当着老板的面爆你的低价【去沙石厂买沙石的价钱】和运费【我30一方】然后说我们都20一方、、各位卡友怎么破、、打价格战?我想说这种人太二了、难道是得了红眼病?把价格拉低很容易、你再想升回去容易吗?
现在的运输业的行情 ,就是因为这样的傻*太多造成的。

3# 3#
当时还有个人说了句你赚包烟钱就算了麻、、、心里无数只草 、泥 、马狂奔而过、、

4# 4#
帅金刚 2015-1-11 17:21发表在 顶楼

你告诉老板其实是他拉的是15块一方,你自己的山价是20.让老板跟他签合同!赔死他

帅金刚 2015-1-11 17:21发表在 顶楼

你应该说!你的什么的干活,头是钢做的!老子有割机!?????????

6# 6#
hailang 2015-1-11 17:49发表在 4楼

你告诉老板其实是他拉的是15块一方,你自己的山价是20.让老板跟他签合同!赔死他

小工地自建房没合同的也没单据拉过去看着没黄泥就行

7# 7#
过山风 2015-1-11 17:51发表在 5楼

你应该说!你的什么的干活,头是钢做的!老子有割机!?????????

在他们的地头要真闹起来干不过都是他们村的人

8# 8#

塞外天龙 2015-01-11 17:26:38发表在 2楼

现在的运输业的行情 ,就是因为这样的傻*太多造成的。
是啊