回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:F系列牵引车  多利卡D6  东风轻卡  挂靠  江苏 
14.5.5号拿到证,14.7.2号提4.2米多利卡
接下来每天起早贪黑,虽然辛苦,但很充实
挂靠公司,固定货物跑市区,陆陆续续,闯禁区,九分扣掉了,不想过多吐槽,所谓禁区,那完全是叔叔的心情
接下来,咎由自取,因为想着第二趟早点回去,特意走的小路闯了个没摄像头的路口,对,没错,七八个叔叔在下个路口把我拦下来了,自此,游戏结束
最终被叔叔们打败,我投降,我退出
卡车生活离我而去,无奈而自悔
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
飞舞的心 2015-1-9 12:48发表在 顶楼

挂靠公司,固定货物跑市区,陆陆续续,闯禁区,九分扣掉了,不想过多吐槽,所谓禁区,那完全是叔叔的心情
接下来,咎由自取,因为想着第二趟早点回去,特意走的小路闯了个没摄像头的路口,对,没错,七八个叔叔在下个路口把我拦下来了,自此 ...

哪啊·扣得·这么狠·从头再来

2# 2#
我c  这有点太狠了

3# 3#

飞舞的心 2015-01-09 12:48:55发表在 顶楼

接下来,咎由自取,因为想着第二趟早点回去,特意走的小路闯了个没摄像头的路口,对,没错,七八个叔叔在下个路口把我拦下来了,自此 ...
这种丧尽天良的你还称他叔叔?无语

4# 4#

自己太不注意

5# 5#
飞舞的心 2015-1-9 12:48发表在 顶楼

唉,昨天我朋友在市区也不小心闯了红灯,在斑马线外又停下来了。不知道要扣多少分啊

6# 6#
卡车人爱生活 2015-1-9 13:58发表在 4楼

自己太不注意

都不容易。昨天一个开车的朋友不小心闯了红灯,闯过斑马线停了下来,不知道那叔叔们还要扣多少啊

7# 7#
这叔叔太狠了

8# 8#

闯红灯就是你的不对,每个人都像你这样开车,不知道要发生多少交通事故,刚拿驾照就无视法律法规,还好没有连累别人,

9# 9#
驾车不能闯信号