回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车友们好,首先还是想表示下,通过这么一段时间寻找广汽日野700牵引车,我也算对这车有了点了解,话说广东那边挺多的,但众老板都说离成都太远,不大愿意过来。之前发帖租一辆100多万的沃尔沃都没这么难,为什么一辆40多万的广汽日野就这么难,唉,师傅们都忙 ,都有稳定的货源,都不愿意来,其实都是挣钱,我这里还轻松些,真的。

话不多说,还是为租这一款车发最后一帖,需要一辆广汽日野700,6*4,国四,380码力牵引车,租金按天算,价格好说,来回路费公司报销,车主(或委托司机)的住宿及伙食公司解决,油费公司报销,你来就是纯利润。使用方式为载重(额定内)上高速   资阳-碧峰沟,两趟。不作其他使用。详询:叶先生   18398065655
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

博雅a3 2015-01-09 12:10:51发表在 顶楼

车友们好,首先还是想表示下,通过这么一段时间寻找广汽日野700牵引车,我也算对这车有了点了解,话说广东那边挺多的,但众老板都说离成都太远,不大愿意过来。之前发帖租一辆100多万的沃尔沃都没这么难,为什么一辆40多万的广汽日野就这么难,唉,师傅们都忙 ,都有稳定的货源,都不愿意来,其实都是挣钱,我这里还轻松些, ...
s比,别的车不能用吗?

2# 2#

为什么别的车不可以用,

3# 3#
cab296492126 2015-1-9 12:16发表在 1楼

s比,别的车不能用吗?

车友,请注意文明哈,公司租用,勿喷。

4# 4#
玩炮的 2015-1-9 12:58发表在 2楼

为什么别的车不可以用,

公司租用车辆

5# 5#

博雅a3 2015-01-09 12:10:51发表在 顶楼

车友们好,首先还是想表示下,通过这么一段时间寻找广汽日野700牵引车,我也算对这车有了点了解,话说广东那边挺多的,但众老板都说离成都太远,不大愿意过来。之前发帖租一辆100多万的沃尔沃都没这么难,为什么一辆40多万的广汽日野就这么难,唉,师傅们都忙 ,都有稳定的货源,都不愿意来,其实都是挣钱,我这里还轻松些, ...
卖车的打广告

6# 6#
wzd6666 2015-1-9 13:50发表在 5楼

卖车的打广告

你好,按你说的我之前的发帖也是替沃尔沃打广告了?真心租车。

你就是个奇葩