回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  保养维护 
新手刚购买一台江铃顺达求助保养问题,马上3000公里准备去做首保, 做完以后准备在当地找修理厂做,毕竟便宜很多,请问多少公里保养一次? 每次大概多少钱?谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

5000-7000左右

凡音浮葬曲 2015-01-09 09:06:31发表在 顶楼

新手刚购买一台江铃顺达求助保养问题,马上3000公里准备去做首保, 做完以后准备在当地找修理厂做,毕竟便宜很多,请问多少公里保养一次? 每次大概多少钱?谢谢!
4s店是5000公里保养一次。

首保是免费的,还是去4s点好 又不花钱,,

四儿子真TMD贵,一个空滤要80元

凡音浮葬曲 2015-1-9 09:06发表在 顶楼

我都是首保去加俩钱换好点的机油往后7000一换,就换好的别差那俩机油钱对车好一般我换的220多一桶4升,2桶换3次小保养大概在400+

凯旋运来 2015-01-16 15:30:49发表在 6楼

我都是首保去加俩钱换好点的机油往后7000一换,就换好的别差那俩机油钱对车好一般我换的220多一桶4升,2桶换3次小保养大概在400+
没看懂、1桶机油4升、2桶机油能换3次?

八千公里保养就可以,机油级别最次也要CF的,最好用CH的。仅供参考!

凡音浮葬曲 2015-1-9 09:06发表在 顶楼

外面修理厂保养你的车子没有多久就会坏,修理厂的三滤加机油大多数都是假的,便宜一点对车有伤害,维修站配件也贵不到哪里去就是人工太贵,你可以到维修站里买配件自己回来换,比较放心。