回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车用尿素  北京 

各地的黄标车正在如火如荼的报废,国四车也越来越多了。
其实对于车来说国三和国四没啥大区别,就是多了个SCR尾气处理系统。
每次出车多了项加尿素的活儿,还多了购车及买尿素的成本。

加尿素的车大家都来说说你的车具体的使用情况吧。

1、车型(例如:解放J6P牵引车)
2、路线(例如:北京至广州)
3、车货总重(例如:空车18吨,重车55吨)
4、百公里油耗(例如:空车23升,重车39升)
5、百公里尿素消耗量
6、尿素在使用中遇到了什么问题
7、大家买尿素都是在哪买?价格大概是多少?

8、真假尿素怎么区别?加了假尿素有什么严重后果吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

西古 2015-01-09 00:13:31发表在 顶楼

各地的黄标车正在如火如荼的报废,国四车也越来越多了。
其实对于车来说国三和国四没啥大区别,就是多了个SCR尾气处理系统。
每次出车多了项加尿的活儿,还多了购车及买尿的成本。
喝尿不易,且喝且珍惜!

到服务站让技术人员屏蔽掉,审车的时候在打开!我们都是这样做的

2# 2#

国四的车大家都来说说你的车具体的使用情况吧。

1、车型(例如:解放J6P牵引车)
2、路线(例如:北京至广州)
3、车货总重(例如:空车18吨,重车55吨)
4、百公里油耗(例如:空车23升,重车39升)
5、百公里尿素消耗量
6、尿素在使用中遇到了什么问题
7、大家买尿素都是在哪买?价格大概是多少?
8、真假尿素怎么区别?加了假尿素有什么严重后果吗?

3# 3#
怀远人在杭州 2015-1-9 00:21发表在 1楼

到服务站让技术人员屏蔽掉,审车的时候在打开!我们都是这样做的

这玩意行吗?服务站还有这服务阿,真万能。
屏蔽了对动力就没啥影响了吧
时间一长这几万块的后处理系统就废了吧。

4# 4#

大家主要说说自己的车在使用过程中的尿素消耗是多少阿,相信好多想买国四车的人关心这个问题。
国三国四相比购车成本增长是看的见的,这买尿的成本可没底儿阿。
听说某品牌的车一个月喝尿就要喝掉3000大洋,这简直就是是抢钱阿。

5# 5#
西古 2015-1-9 00:32发表在 4楼

大家主要说说自己的车在使用过程中的尿素消耗是多少阿,相信好多想买国四车的人关心这个问题。
国三国四相比购车成本增长是看的见的,这买尿的成本可没底儿阿。
听说某品牌的车一个月喝尿就要喝掉3000大洋,这简直是赤裸裸的吞金阿。

能喝就能干,

6# 6#
眼镜福永 2015-1-9 00:38发表在 5楼

能喝就能干,

话虽是这么说,可这买尿的成本心里总得有个谱儿吧~~
眼镜兄的车是国四吗?或者你知道的身边的朋友有没有用国四车的?
说说这百公里尿素消耗大概是多少?不知说的尿素百公里消耗占燃油比例的5%靠不靠谱。。

西古 2015-01-09 00:48:32发表在 6楼

话虽是这么说,可这买尿的成本心里总得有个谱儿吧~~
眼镜兄的车是国四吗?或者你知道的身边的朋友有没有用国四车的?
说说这百公里尿素消耗大概是多少?不知说的尿素百公里消耗占燃油比例的5%靠不靠谱。。
一毛三左右一公里

8# 8#

这尿素在使用过程中大家都遇到过嘛问题?

比如说半路买不到尿素了。
尿素消耗高的离谱。
冬季行车大家的尿素都是怎么处理的?
尿罐里的尿素不用太担心,尿壶自带加热功能。
可这随车带的尿素怎么办呢?放在工具箱里还不冻上?

尿素罐里有加热设施,不用担心尿罐里的尿素会冻上。
PS:这尿素罐可真像尿壶。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/41.gif[/img]

9# 9#
大半夜真敬业 俺要睡了