回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  工程车  车型选购  新车作业 
各位卡友们我想买一辆后八轮工程车,车况要好,车要无事故,新车旧车都行,马力要在336及以上,货箱五米八到六米二,最好是宏昌天马货箱,要重汽,不要轻量化,上不上牌都没事,能买保险就行,我们这有一坐矿山,露天开采,每辆车只有一个号数,不上路,只在矿区用,有五六百辆车,大都没上牌,是黑车,现在车不够要招30辆车,保险也在公司买,我是云南大理人,车最好在云南,我电话13404961382
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
DJX19891225 2015-1-7 23:51发表在 顶楼

各位卡友们我想买一辆后八轮工程车,车况要好,车要无事故,新车旧车都行,马力要在336及以上,货箱五米八到六米二,最好是宏昌天马货箱,要重汽,不要轻量化,上不上牌都没事,能买保险就行,我们这有一坐矿山,露天开采,每辆车只有一个号数,不上路,只在矿区用,有五六百辆车,大都没上牌,是黑车,现在车不够要招30辆车 ...

外地的车,怎么样啊

2# 2#
林卡车人人 2015-1-8 09:18发表在 1楼

外地的车,怎么样啊

新车还是旧车,价格多少

3# 3#

我这里二手车品种齐全,数量多,价格实惠,完全满足你的要求…

4# 4#
那我得跑到你那买吗

5# 5#
DJX19891225 2015-1-7 23:51发表在 顶楼

各位卡友们我想买一辆后八轮工程车,车况要好,车要无事故,新车旧车都行,马力要在336及以上,货箱五米八到六米二,最好是宏昌天马货箱,要重汽,不要轻量化,上不上牌都没事,能买保险就行,我们这有一坐矿山,露天开采,每辆车只有一个号数,不上路,只在矿区用,有五六百辆车,大都没上牌,是黑车,现在车不够要招30辆车 ...

这是我的车,11年4月潍柴340/6.2大箱海沃顶