回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今天一大早很高兴 满怀期待去接等待了好久的新车 很激动 当然是我先到 下车之后马上打电话 那边一个声音很友善:兄弟,你再等2分钟就能看见我和你的车了。。。。。果然 一辆崭新的HOWO  6*4  14方水泥搅拌车来了,就是他了。 别说还真威武! 看看吧 检查一下吧,看了大半天觉得什么都是对的,办手续吧,这时候我朋友叫我过去看看,不好 牙箱下面怎么有一滩油。再看看  真要命,2颗螺丝帽都沁油了 动车试试 更要命 居然还开始滴了。怎么办呢 显然这车是存在问题了。卖车那朋友很大度,兄弟 这没事,我们把手续办了 户上了 你开到服务站去他们就给你弄好了。。。我能答应吗,算了吧! 还是你们去的好,下午又打电话过来:兄弟 车弄好了 你过来看吧(态度明显变了)是防冻液漏了。 怎么办呢?还是去吧 (需然觉得很不靠谱)但你不去总归不好吧。到了一看 油迹没了,心里一阵小激动 (当然不希望他真有问题) 师傅麻烦你把车动一动。倒了7米远左右又开回来,下去看看。。。。这不争气油还是从螺丝帽下面冒了出来 而且螺丝也明显被拧过了 还是没解决问题。 今天忘了照图片了 明天还去 照了传上来。 本人电话15168016340 希望厂家能来电了解情况。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么了 沙发

2# 2#
你可能中奖了

3# 3#
都别上火!!

4# 4#
哎呀  怎么说这些厂商们那!!!一辆车那可是一般家庭的全部啊!!!

5# 5#
如果牙箱是出厂就漏油的话,等着悲剧吧!我也在想这个问题 我现在是发现了这个情况 如果他简单的处理了 垫个胶圈什么的 能管个10天半个月的 我能拿出什么理由来拒绝接车呢? 权威人士来回答我一下吧。

6# 6#
如果牙箱是出厂就漏油的话,等着悲剧吧!我也在想这个问题 我现在是发现了这个情况 如果他简单的处理了 垫个胶圈什么的 能管个10天半个月的 我能拿出什么理由来拒绝接车呢? 权威人士来回答我一下吧。

7# 7#
成都黑社会多,找人打到他退定金

8# 8#
没图没真相

9# 9#
还是希望厂家能了解情况。

该主题已经关闭