回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
打算买个6.8高栏新车,比如天锦4*2。不用按揭,可以付清所有购车款。刚开始没固定货源,靠跑配货站的话。跑上3年后所赚的钱,加上卖掉6.8天锦的钱,能够买辆前四后八新车了吗?本人现在是没钱直接上前四后八,但我没有首付按揭的习惯,所以只好从4*2,6.8开始入行了。。。烦请各位师傅指点,在此谢过!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

芸芸草芥 2015-01-06 13:46:31发表在 顶楼

打算买个6.8高栏新车,比如天锦4*2。不用按揭,可以付清所有购车款。刚开始没固定货源,靠跑配货站的话。跑上3年后所赚的钱,加上卖掉6.8天锦的钱,能够买辆前四后八新车了吗?本人现在是没钱直接上前四后八,但我没有首付按揭的习惯,所以只好从4*2,6.8开始入行了。。。烦请各位师傅指点,在此谢过!
三年估计差不多,这个要看自己经营,本人不敢多说

2# 2#
芸芸草芥 2015-1-6 13:46发表在 顶楼
哥们,我这有一个6.8米的江淮亮剑者高栏,带全险,1年2个月的车,没拉过重活,都是票货。我的电话15732748811

3# 3#
为梦行天下 2015-1-6 14:27发表在 2楼

哥们,我这有一个6.8米的江淮亮剑者高栏,带全险,1年2个月的车,没拉过重活,都是票货。我的电话15732748811

谢谢,我不懂看车,还是买新的算了。

4# 4#
侯本东 2015-1-6 13:50发表在 1楼

三年估计差不多,这个要看自己经营,本人不敢多说

哦,谢谢大哥指点!

三年不够。。。

6# 6#
该回帖已删除