回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃 
我先来介绍一下自己:小弟今天23岁,待婚,职业淘宝店主,帅铃车主兼瑞风车主。帅铃买下来,就是请的司机开,请的司机也是自己亲戚,值得信赖,对车也很好,每次出车前都会检查,我只负责接活,然后他出车。我的瑞风车也是代步车,商务车空间大,可以拉点小货。

我来卡车之家已经有一段时间了,之前的老号,忘记密码了。所以新注册了一个。因为工作原因所以一直潜水,还望各位卡友的理解与支持,今天有时间,我来发发,我与帅铃的故事吧。

我与帅领的故事那得从我20岁的时候说起了,那时候我是一家公司的销售员,每天都是开着帅铃,到处奔波,给商家推销有时候是直接被拒之门外,脾气不好的,还会破口大骂。我也能理解,毕竟打扰了别人。后来,因为太辛苦了,还赚不了多少钱,就辞职了,来到了,供货商那里找了一份司机工作,凑巧的是,他们那里,有一台帅铃找司机,我就应聘了,每天就是开着帅铃给乡村小超市送货,跑得多的时候,一天要跑300公里,干了一年多,就想买车自己干了,后来跟家里商量,家里一开始不支持我,后来磨磨嘴皮子,还是支持我了,我自己有一点积蓄,家里支援了几个我,就买下来了,车提回来了,就开始工作了。因为我一朋友在粮店工作,找他的关系,跟粮店签了合同,每天都会有货送,天气好基本每天都要跑50公里左右,跑得多也就100多公里,没跑过长途,所以车到现在也就6500公里,现在我来说,车的性能吧。

购车:我是在2014年1月5号提的车,到今天还没有一年,在过几天就一周岁了吧,当时是全款购车,75000元,送了脚垫,还有一个GPS,加500元的柴油卡,感觉很值。

性能:帅铃这车,性能真没得说,设计得当,操作方便。单排设计,驾驶室可往前翻,检查维修都是很方便,货箱为仓栏。它的发动机是:江淮五十铃4DA1发动机,气缸数为4个,最大功率为:80.00,手动档,5个档位。驾驶室可坐三个。这个原车轮胎质量不是很好。轮胎我也换了,因为今年要跑长途了,不超载,跑的路也是水泥,沥青路,偶尔下乡,也会走一些坑坑洼洼的路,车的减震性非常好,然后底盘刚性好,可以超载运输,并且江淮是有自己的底盘生产线,质量可靠。变速箱采用六安产变速箱,经济实用,故障率低。马力特别大,油耗方面我认为很省了,因为拉的货物不一样,所以油耗方面也有所不同。

照片:帅铃车的样子,真是耐看,给帅铃32个赞。

停小区里,真是高大威猛。回头率刷刷滴,哈哈。

性感的尾部,这线条,简直就是高富帅。

侧面货箱,我们这边这样仓栏车,都是拉猪滴,我这拉干粮干货,干净的东西。下雨天不出车,小雨会盖一层布上面。

座椅非常舒服,颜色有点不搭调的感觉,哈哈、

驾驶室空间很大,长途跋涉,不会憋住。

至今还是不喜欢这样的油门加速踏板。

最后来一张货箱的照吧。哈哈

帖子到这就结束了,首先感谢大家的观看与支持,小弟以后会发一些,跟车随拍的帖子,今天帖子照片有点少,因为车不在家,没发照。文采不好,还请各位卡友凑合看,请拍。最后给各位卡友提前拜个年:新春贺喜,祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲。愿你岁岁平安,如意!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

好人好车,加油↖(^ω^)↗

2# 2#

一四年还没岀新款的后视镜吧

3# 3#

江淮车主小倪 2015-01-06 11:58:12发表在 顶楼

我先来介绍一下自己:小弟今天23岁,待婚,职业淘宝店主,帅铃车主兼瑞风车主。帅铃买下来,就是请的司机开,请的司机也是自己亲戚,值得信赖,对车也很好,每次出车前都会检查,我只负责接活,然后他出车。我的瑞风车也是代步车,商务车空间大,可以拉点小货。

我来卡车之家已经有一段时间了,之前的老号,忘记密码了。 ...
对哦,卡友我2014年4月17号提的新帅铃也是仿五十铃的机子,当时也是没有大的倒车镜

4# 4#

大后视镜才出几个月了,是不是拖,群众的眼睛是雪亮的

5# 5#

江淮车主小倪 2015-01-06 11:58:12发表在 顶楼

我来卡车之家已经有一段时间了,之前的老号,忘记密码了。 ...
看来是个爱车的主,加油兄弟,你爱它它白会爱你为你赚钱,

6# 6#
多利卡320 2015-1-6 12:20发表在 1楼

好人好车,加油↖(^ω^)↗

谢谢。支持,

7# 7#
桂R-平南小戴 2015-1-6 12:21发表在 2楼

一四年还没岀新款的后视镜吧

不是,这个不是原装的镜子。

8# 8#
雪盛源 2015-1-6 13:06发表在 4楼

大后视镜才出几个月了,是不是拖,群众的眼睛是雪亮的

网络世界传播较快,每发一个帖子,总会有那么几个喷子。你什么都没弄清楚就说是拖,大师将心比心,不要乱喷。

9# 9#

hlbh 2015-01-06 14:29:26发表在 5楼

看来是个爱车的主,加油兄弟,你爱它它白会爱你为你赚钱,
这是国三的吗?