回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  虎V  青岛解放  虎V轻卡  一汽解放轻卡  虎V  北京 
各位亲爱的卡友:

大家好啊!就在一个月前,一汽青岛解放面向咱卡车之家的卡友开展了一次激烈刺激的[url=【已结束】一汽青岛解放虎V轻卡限量网购活动]虎V轻卡网购优惠活动[/url],限量65台,大家参与的积极性非常高,在当天网购启动后的7小时08分内就全部被抢光了。

65台虎V轻卡被大家抢购并在经销商那里签订购车合同之后,一汽青岛解放立刻安排车辆的生产和发车等手续,在一个月左右的时间里,车辆已经陆续交付到购车用户手中。

但是,这就完了吗?小伙伴儿们别忘了还有后续的活动啊,那就是提车分享赢车模的活动!

我们也专门提醒大家,在您提到这台限量版虎V轻卡之后,尽快在论坛发布提车报告行车报告,就有机会再获得一台同款虎V轻卡模型,各位新车主是不是心动啦!赶快来发帖分享吧!

规则参见:http://huv.360che.com/detail.php

虎V轻卡车模展示:

已参与帖子展示:
全国限量65台虎v 历时35天.提车作业 我要车模 全国限量65台虎v 历时35天.提车作业    我要车模....
新车上道,感觉挺好 新车上道,感觉挺好
虎V轻卡网购优惠活动 公司新车上路 虎V轻卡网购优惠活动  公司新车上路
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

活动置顶嘛!对了还有江淮的活动都那么久了还没出

2# 2#
帮顶。。期待下次活动

什么活动,便宜多少

这两天被上牌弄的烦,上完牌再发

还有,车模是女的吗,好看吗,是兽兽还是瘦瘦

6# 6#
好活动 好模型

上牌照呢。车子好帅气。朋友们都想买。啥时还搞活动啊。就是配件太少了。坏个小灯都配不上,真愁人。-

车子有速度。发动机无杂音。跑起来虎虎生风。今天换了防冻液。我这天冷啊j一一。就是服务商不知道有此事网购。对免保三次不太相信。

不错的活动,现在开始和电子产品一样了啊!