回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小曼跑了快五万公里了,380双导,总结了一些问题来和大家分享一下
      1:以前跑新疆来回6300公里,烧了19桶尿素,后来服务站给升了级降到了八桶,真是伤不起呀!不过现在以完美解决了,不用再烧了。
      2:油耗问题,没有宣传的那么省,车货总重55吨跑新疆6300公里,百公里有四十左右了,不算省但也不算费,总体来说还算满意吧
      3:刹车灯问题,有时轻踩刹车,刹车灯一亮就不灭了,到服务站换了刹车灯开关也不行,后来自己感觉是刹车总泵里的小活塞回不到位给照成的,现在这个问题还有待解决,卡友们不知有没有这个问题!
      4:ASR的问题,一遇到打滑ASR就会排气,要是不松油门气压瞬间就会排完,轮胎给抱死,这个问题服务站给改过数据了,不过和以前好像没多大改善!
      5:车上的一点小问题:两个大灯全换了!车上两个座椅也都换了,主坐椅是安全带磨损给三包了一个现在安全带又磨损了,现在又得让三包了!,副坐椅靠背翻转不了给换掉了,不过换的新的和原车的不一样了,没有原车的坐椅质量好了!录音机的问题相信超能版的卡友应该都有感受这里就不说了!还有就是挡杆是一车吃力就会发震,响声真是让人心烦!
      以后有什么问题还请大家都来多多的交流一下,本人文化有限写的有点外行还请大家多多见谅哦,呵呵
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

有想解决尿素问题的卡友可以联系我

2# 2#

363357908 2015-01-03 23:50:38发表在 顶楼

小曼跑了快五万公里了,380双导,总结了一些问题来和大家分享一下
      1:以前跑新疆来回6300公里,烧了19桶尿素,后来服务站给升了级降到了八桶,真是伤不起呀!不过现在以完美解决了,不用再烧了。
      2:油耗问题,没有宣传的那么省,车货总重55吨跑新疆6300公里,百公里有四十左右了,不算省但也不算费,总体来说 ...
哪里到新疆

3# 3#

363357908 2015-01-04 00:06:14发表在 1楼

有想解决尿素问题的卡友可以联系我
怎么解决?服务站刷数据?

4# 4#

363357908 2015-01-03 23:50:38发表在 顶楼

2:油耗问题,没有宣传的那么省,车货总重55吨跑新疆6300公里,百公里有四十左右了,不算省但也不算费,总体来说 ...
伙计!我也是博爱的,我也想弄个GTL,就是不知道这车自重有多少?听他们说双导的就有8吨多了,那双驱的不是更重?真有这么重吗?

5# 5#

执着的老兵 2015-01-04 07:06:25发表在 4楼

伙计!我也是博爱的,我也想弄个GTL,就是不知道这车自重有多少?听他们说双导的就有8吨多了,那双驱的不是更重?真有这么重吗?
双导的有8吨2了

6# 6#

王佳宇 2015-01-04 01:30:29发表在 3楼

怎么解决?服务站刷数据?
不是,是加装了两个控制器

7# 7#

牙少 2015-01-04 00:21:00发表在 2楼

哪里到新疆
焦作

8# 8#

宣传的太大

9# 9#

ancs2008 2015-01-08 10:31:51发表在 8楼

宣传的太大
是啊,有点上当的感觉!