回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
叙述能力还是很强的,就是发帖要注意分段。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
湖南衡阳车 2015-1-3 11:50发表在 27楼

我顶…!…!!

嘿嘿谢谢.

32# 32#
鼎顺 2015-1-3 11:54发表在 30楼

叙述能力还是很强的,就是发帖要注意分段。

谢谢哥就是还不怎么会发.

33# 33#
刚善完善布,哈哈,这手黑的,第一层是塑料布,第二层还是塑料布.第三层是苫布第一层是雨帽子.我在上面闹哥在地下拽,完了挂网,然后我在下去和哥用绳子一人一面把网栓紧了,一挂放大号就齐活。哥一般不抽烟.不过还是老给我买的烟。

34# 34#
也是在临沂,哥去旅店睡觉我看装车,自己倒车,自己打马槽,啥都闹好人家装我就在那看,装完我让叉车给我给苫布插上去,我自己都善好,,原本想的是自己把网也挂好什么都闹好,给哥一打电话出发,给他个惊喜,也证明下我没白跟,这些日子,结果苫布都闹好,网给自己闹疙瘩了,自己闹了半天闹不开,还是打电话吧,唉,真笨,哥来了闹好,出发,出了配货站给我买了早点吃.吃完说让我睡吧,我就睡了.

35# 35#

给你顶顶吧

36# 36#
这是进蒙牛养殖场的时候给发的装备,还要全身消毒,好嘛,里面的牛都不知道有多少,

37# 37#
去了趟扬州.哥说去看美女去,结果去了也没时间看美女,这得环境真是好.唉.吃饭给的东西有点少阿.估计这得人就吃的少,我们这人吃的多.炒饭是真好吃.扬州炒饭嘛.

38# 38#
看看我们的行车记录仪,哈哈,迷你的,哥说是交保险给的,这家伙帮了大忙了,有一次有个BYD碰瓷,一下开过来停车前面了,说擦了我车还想跑呢,我哥说我没擦你的,周围一下来了好多人阿,都说擦了车还跑呢,我哥只能给警察打电话了,警察来了,内家伙还嘴硬非说碰了,我哥一指记录仪说我那都有记录你看看让警察,结果那人一下软了,说不就擦了一点们,陪个二三十到行了,我哥说你早这样说我给你五十也行,最后走了.小家伙管用的呢.

39# 39#
洗了洗衣服,山东太热了,我还要帮忙卸货,也特别累,卸完货,背心都湿透了,就连内裤都湿透了,唉,洗洗吧.