回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
卸货,说一下,每个地方的代理商都是要一点,有时候一车要拉三四家的,好几个地方的跑.哥说给点礼钱,管事的就能给你装好活,你给5000块钱的礼钱,给你装趟青岛的货.运费一万八九,俩趟到挣回来了,而且是你给点礼钱能装好几次好活,不给礼就是德州了,泰安了,淄博了的好几家子,运费也不高.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
青岛港等装黄豆回张北,我们去的时候就是拉牛奶,回来时候拉零担,有时候在泰安啦私聊回张北养牛场.或者估计的养牛场,也是蒙牛养牛场.

12# 12#
这个也是在山东的哪个服务区吃饭我也忘了,看见的卡友,我让哥和我过去打招呼,哥有点腼腆让我去吧,我心思有啥呢,要搭理就说俩句,不搭理到算完了,我就过去了,看了看没人,我就照了俩张,哥说这车好像是啦面粉的车,省油,A7340.啦的个卡车之家罐.

13# 13#
在张家口装货的时候.内饰,

14# 14#
马力,还有牛奶,车上老有牛奶,老喝.[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/22.gif[/img]

15# 15#
还是青岛港的大轮船我还是第一次见,哥说,跑重庆内边的话,车还要坐船呢,

16# 16#
为什么没人看看呢.

17# 17#
这张像是不是特别的威武霸气,涞水服务区,这车我也能倒的了,在蒙牛装货的时候哥去旅馆睡觉了我盯装货点数,自己让装卸工看这我就往库里倒,感觉很好到,并且俩边都是车,一边是J6一边是V3.就到他俩中间了.俩旁各一米的距离.

18# 18#
这是在微山等卸货的时候,真叫个热,一点都受不了,没个阴凉地,就在车底下睡一会吧,这得装卸工都是女的,一帮四五十岁的女人,老能干了,不像我们这得女人,啥活不干还找事,!!!!哥说让我找个山东女人.也挺好.还和装卸工说你们给我兄弟介绍个对象.[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/82.gif[/img] 在这写过哥了.

19# 19#
继续上图,欧曼,张家口地区还是欧曼多,保险杠早就有摩擦了,哥说有时间都换了他.哥也超级喜欢GTL.我也喜欢,哥说没好活有好活就提他个.