回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我是AK哥 2015-1-2 22:15发表在 19楼

有劲,省油,开飞机,优点

谢谢!我也是跟楼主一样的车,一年多了,最重记录:12t拉了28km;   最长单边:1000km拉了2t进藏区:     最高海拔:4000m;    跑过最高速度:135km/h拉了3.7t赛赢高速路的私家车;油耗:0#柴油7时代,综合油耗接近0.9元,连续爬山4-5小时,水温不会很高。   打游击,一年零两个月,总里程:4.6万多,按时保养,修理换过一个离合分泵。卡友能分享一下你的“最”吗?   再次深表谢意!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

自由链动 2015-01-02 19:33:22发表在 顶楼

买车一个多月,跑了4000多公里。3部分比较满意,下面分别说说,与众卡友分享下吧。

第一:油耗满意。我基本在市内跑,档位使用最多的是3.4.5挡,速度基本是在20-60之间。发动机转速一般保持在1200-2200之间。负十号柴油百公里油耗14升,现在的油价每公里9毛。如果是零号柴油的话估计能更少点。反正开车时油门 ...
115匹马力跟145匹马力当然差远咯!云内机小毛病是有,但我还是喜欢!在我们山区云内爬坡杠杠的,水温还不高!

平凡快乐的人 2015-01-02 22:42:56发表在 20楼

谢谢!我也是跟楼主一样的车,一年多了,最重记录:12t拉了28km;   最长单边:1000km拉了2t进藏区:     最高海拔:4000m;    跑过最高速度:135km/h拉了3.7t赛赢高速路的私家车;油耗:0#柴油7时代,综合油耗接近0.9元,连续爬山4-5小时,水温不会很高。   打游击,一年零两个月,总里程:4.6万多,按时保养,修理换过一个 ...
我是AK哥,

平凡快乐的人 2015-01-02 22:42:56发表在 20楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
谢谢!我也是跟楼主一样的车,一年多了,最重记录:12t拉了28km;   最长单边:1000km拉了2t进藏区:     最高海拔:4000m;    跑过最高速度:135km/h拉了3.7t赛赢高速路的私家车;油耗:0#柴油7时代,综合油耗接近0.9元,连续爬山4-5小时,水温不会很高。   打游击,一年零两个月,总里程:4.6万多,按时保养,修理换过一个 ...

24# 24#

121924570 2015-01-02 19:51:15发表在 5楼

这油耗确实是高啊。。我云内4100增压。6吨重去 空回。。山路。油耗不到12个。。不到0.65元。。干2吨以内   0.57元。。
兄弟的是什么车?

25# 25#

自由链动 2015-01-02 20:18:33发表在 1楼

车11万,上下户来12.5万吧
加强版的,多大轮胎什么配置

26# 26#

平凡快乐的人 2015-01-02 21:50:25发表在 18楼

请问卡友:奥玲康明斯or欧马可3.8国四比起来,奥玲康明斯的优点具体体现在什么地方?谢谢!
你经常跑市区,省油就是优点,其他方面载重6--7t也没问题的,质量也还可以的

27# 27#
我是济南昭天商贸有限公司  现有一汽、欧曼专用包装车用尿素。和服务站一样的。需要可以联系我,13064013789

28# 28#

自由链动 2015-01-02 19:33:22发表在 顶楼

买车一个多月,跑了4000多公里。3部分比较满意,下面分别说说,与众卡友分享下吧。

第一:油耗满意。我基本在市内跑,档位使用最多的是3.4.5挡,速度基本是在20-60之间。发动机转速一般保持在1200-2200之间。负十号柴油百公里油耗14升,现在的油价每公里9毛。如果是零号柴油的话估计能更少点。反正开车时油门 ...
楼主   在太原哪买的?多少个毛爷爷

29# 29#
﹏冷暖自知 2015-1-2 20:03发表在 6楼

你这确实省,我全柴485跑咱莱阳的路,空车最低油耗就得0.66元/公里,不管那个司机开,这就是最低油耗了

兄弟好啊。我去济宁兖州搬家不到一吨货。回来配4吨。来回大约1000公里多点。600油钱就够了。当时油价好像6.8左右。。这发动机真是省。就是冬天不好启动。。比俺伙计凯马锡柴4100省2个油。。