回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

顺帆汽车电器 2015-01-01 11:43:44发表在 顶楼

2014年12月30号,怀着忐忑的心情来到江淮厂,看到自己的新帅玲在车库静静的等着我的到来,拿钥匙,上车,启动,心里有些激动。。。。。。       先说说我这车吧,这台车是4.8米排半,白色,配的迈思福3.2H型发动机,六安6速变速箱,中冷增压,原车空调,多功能方向盘,支持CD,支持定速巡航,原车中控锁,唯一的遗憾就是没有 ...
后桥几吨

回复 | 使用道具 举报

顺帆汽车电器 2015-1-1 11:43发表在 顶楼

2014年12月30号,怀着忐忑的心情来到江淮厂,看到自己的新帅玲在车库静静的等着我的到来,拿钥匙,上车,启动,心里有些激动。。。。。。       先说说我这车吧,这台车是4.8米排半,白色,配的迈思福3.2H型发动机,六安6速变速箱,中冷增压,原车空调,多功能方向盘,支持CD,支持定速巡航,原车中控锁,唯一的遗憾就是没有 ...

这位朋友,你的3.2用的怎么样?油耗如何?性能如何?车子有力吗?能拉几吨?

32# 32#
谁始终如一 2015-3-24 18:24发表在 31楼

这位朋友,你的3.2用的怎么样?油耗如何?性能如何?车子有力吗?能拉几吨?

噪音小,性能稳定,油耗拉3吨大概在7毛多。爬坡有劲,最大没试过能拉多少吨,钢板比较软

顺帆汽车电器 2015-1-2 16:35发表在 14楼

在斜坡上停车后,按下坡道辅助按钮,松开手刹和脚刹,汽车不会向后溜,能原地停留2s,当车速大于20/km时,自动关闭该系统。

不是断气刹吗?我也准备入手这车,你为什么不选康明斯???

34# 34#
大牛2454 2015-4-2 18:40发表在 33楼

不是断气刹吗?我也准备入手这车,你为什么不选康明斯???

断气刹的,你没看我说的是什么意思么?我为什么选康明斯啊,康机好吗?没相中康明斯,迈机怎么样只有自己亲自去体验,每个人买车的理由都不一样,没有最好的车,只有最适合自己的车。

35# 35#
今天重新计算了下油耗,拉3吨,把油箱的油用完,之后又加的油,油钱200元,行驶330公里,大部分是高速,下路大概有50公里吧。

36# 36#
顺帆汽车电器 2015-4-4 17:01发表在 35楼

今天重新计算了下油耗,拉3吨,把油箱的油用完,之后又加的油,油钱200元,行驶330公里,大部分是高速,下路大概有50公里吧。

今天才发现这车居然还带安全气囊的,,,,

37# 37#
今天才发现帅玲迈机配备安全气囊,开了这么久了,现在才注意到。。。。

38# 38#
顺帆汽车电器 2015-4-8 15:54发表在 37楼

今天才发现帅玲迈机配备安全气囊,开了这么久了,现在才注意到。。。。

就是不知道麦师傅 咋样 徐州的     买个双开门 5.2的呀

39# 39#
虎哥13815563964 2015-4-8 19:25发表在 38楼

就是不知道麦师傅 咋样 徐州的     买个双开门 5.2的呀

当时还没有5.2的车,