回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:帅铃  发动机  新车作业  江苏 
2014年12月30号,怀着忐忑的心情来到江淮厂,看到自己的新帅玲在车库静静的等着我的到来,拿钥匙,上车,启动,心里有些激动。。。。。。       先说说我这车吧,这台车是4.8米排半,白色,配的迈思福3.2H型发动机,六安6速变速箱,中冷增压,原车空调,多功能方向盘,支持CD,支持定速巡航,原车中控锁,唯一的遗憾就是没有电动门窗,呵呵。
      在没有看车之前心里还有些犹豫,当看到这些配置,就毫不犹豫的交钱,提车。
      12月31日,手续一切办妥,上午10点20分上高速,在高速上试了试巡航,呵呵,不错,真心不错,提别适合我们这些经常跑高速的,返程路上风很大,顶风,发动机2000转,90/KM很轻松,后来试了下极限速度,发现2500转接近120/KM,就没再继续向上试,对于轻卡来说,速度并不是最主要的,车身稳定性,耐久性才是最重要的。再说说坐在驾驶室的感受吧,第一,视线好,前挡风玻璃和左右车窗的面积很大,在车里可以说对前方的事物一览无余。第二,舒适性好,它并不像传统轻卡一样遇到颠簸路段让人感到很无奈,可以和一些小轿车相比,再配上定速巡航,坡道辅助,电调大灯等人性化的设计,不得不让人感叹,确实舒服。
      上高速之前特意留意了一下公里数,到家公430公里,烧油大概330元。因为是空车回家所以不能说发动机省不省油,关于油耗问题以后会继续留意的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小货急运好选择,上牌不知道有几种吨位

2# 2#
顺帆汽车电器 2015-1-1 11:43发表在 顶楼

2014年12月30号,怀着忐忑的心情来到江淮厂,看到自己的新帅玲在车库静静的等着我的到来,拿钥匙,上车,启动,心里有些激动。。。。。。       先说说我这车吧,这台车是4.8米排半,白色,配的迈思福3.2H型发动机,六安6速变速箱,中冷增压,原车空调,多功能方向盘,支持CD,支持定速巡航,原车中控锁,唯一的遗憾就是没有 ...

拍点照片看看

拦板?多钱提车?上几吨户?

4# 4#

我为轻卡狂 2015-01-01 14:40:07发表在 3楼

拦板?多钱提车?上几吨户?
做广告滴

5# 5#

随缘,别忘了 2015-01-01 14:42:12发表在 4楼

做广告滴
多少,有3.85排半多吗

6# 6#

2014年12月30号,怀着忐忑的心情来到江淮厂,看到自己的新帅玲在车库静静的等着我的到来,拿钥匙,上车,启动,心里有些激动。。。。。。       先说说我这车吧,这台车是4.8米排半,白色,配的迈思福3.2H型发动机,六安6速变速箱,中冷增压,原车空调,多功能方向盘,支持CD,支持定速巡航,原车中控锁,唯一的遗憾就是没有 ...

我也想买、上海没有啊、我临沂的

7# 7#

这个4.8排半的车最大马力多少?最多能上几吨?

坡道辅助是什么意思?具体怎么使用?可以详细介绍下吗?

9# 9#
8859103 2015-1-1 13:10发表在 2楼
拍点照片看看
这是江淮厂的车库,旁边是发车区。门口就是办临牌的地方