回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好我是眉山的一名卡友,欢迎大家到眉山来不管有事没事都可以打电话。15082322055我想问哈前辈们小问题我的车是时代3650才买的二手车发动机是YN33CR它是4100的还是4102的。
就是防冻液是几年一换,可以用蓝星的零下25度的18KG的吗。具体该怎样换,是热车换吗还是冷车换
把原来的旧的放完了后需要用水清洗吗在清洗的时候需要怠速吗。我的变速箱是万里扬的5-35齿轮油该用哪种呢,和后桥用的是一样的吗。机油用嘉实多的耐磨宝可以不。几千一换呢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼下。。。。。。。

2# 2#

3# 3#

新的一年里杂没的人回复我呢!高手呢高手呢!高手快到碗里来!

吉吉国王 2014-12-31 14:06发表在 顶楼

大家好我是眉山的一名卡友,欢迎大家到眉山来不管有事没事都可以打电话。15082322055我想问哈前辈们小问题我的车是时代3650才买的二手车发动机是YN33CR它是4100的还是4102的。
就是防冻液是几年一换,可以用蓝星的零下25度的18KG的吗。具体该怎样换,是热车换吗还是冷车换
把原来的旧的放完了后需要用水清洗吗在清洗的时候 ...

防冻液最好找人换,先学学再说,温度看你那冷不冷,齿轮油没什么区别,按公里换,以养代修才好

5# 5#

吉吉国王 2014-12-31 14:06:48发表在 顶楼

把原来的旧的放完了后需要用水清洗吗在清洗的时候 ...
YN33CR云内4100中冷增压发动机,103马力,变速油和后牙包油不常重载可以1~2万公里再换。我的时代骑士3360用两年了,
可以打我电话***信号码:15892619061

6# 6#
楼上的确信自己说的是对的吗?国内的车,现在卖的新车不算(注意是卖,不是买),原来的车很多都是套的,你只说一个发动机型号是没有用的,你自己看你的车型,然后对比你的车到底是什么发动机才行,或者直接问维修师傅也可以

7# 7#
YN33CR是4100的,YN38才是4102,齿轮油可以5万公里换一次,水箱防冻液,订时检查比较好,

8# 8#

楼主的机器怎么样。我的跟你一样的机器,二手车。踩下油门迟钝一下才有反应。是本来就是这样。还是油泵的毛病。

9# 9#

而且拉几吨货。上坡总感觉加不上油。