回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  车型选购  南汽(畅达牌)  小福星S  跃进  北京 
今天去车城看的跃进小福星,国5,汽油版1.3排量,把平板改成箱式~,落地43500,不知道怎么样,麻烦大神指点!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
价格已经不错啦,下手吧,国五   前盘后鼓  185真空胎

2# 2#

跃进小福星交流群-419997810有问题大家交流交流

3# 3#

依维柯_跃进交流群-419997810

4# 4#
这价格很低了,我低蓝的,价格比你高。

原帖由 新安江神话 于2016-9-15 20:37 发表在 4楼
我低栏 47000

6# 6#
原帖由 新安江神话 于2016-9-15 20:37 发表在 4楼
我也想买,不知道汽油的油耗怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 油耗百公里十个油,可以说不低,主要这车跑不快,官方说最高时速95迈,空车可以跑到100多点,没劲,这悬架太软,晃晃悠悠的

2016年9月27日高高兴兴的在哈尔滨提车了 现车省事交钱就提 非常高兴 可是悲催的养车生涯开始了  我在内蒙古呼伦贝尔住 提车后需要走八百公里回家 保险钱交完后销售处告诉我办不了临牌 十一放假我们不能在哈市待着得赶紧回家 没办法没有临牌晚上熬夜跑吧辛苦点就辛苦点吧 求让咱着急回家呢 历尽千辛万苦半路奉献几百大洋终于安全到家了  十月六七号开车四十公里去车管所落牌照车辆附加费都交完了 外检什么都办完了 核实合格证的时候又悲催了   合格证过期 没办法怎么办我蒙了 还好警察叔叔说联系销售处可以换合格证 二话不说马上邮走  哈尔滨还挺给力十月十号左右新合格证回来了 十一号落户去 终于落户风波过去了(补充一下现在车已经一千公里了)两千叁佰公里首保时变速箱位置轻微异响服务站说可能是分离轴承小毛病先开着吧我们这冷的早冬天没怎么用17年四月时车跑到三千三百公里时发现发动机有异响与服务站沟通五月四号送到服务站检查结果一缸拉缸开始更换发动机直到六月六号才能取车中途去了一趟服务站他们把发电机卸坏了取车时特意问发动机号和原车的一样吗 服务站说肯定一致发动机在厂家打号就得十天 当时我就没有看  服务站收了385元防冻液和刹车油还有机油的费用 缴费后开车就回家了 回家后第三天发现 发动机号不对与服务站沟通 服务站第一次回复给我三百元让我自己该发动机号我没有同意 第二次沟通他们找人给我改号让我把车开到服务站我同意了 我开车一百五十公里又去服务站抬楼子 拆机器车拆稀巴烂结果又和我说改号机器太大用不了 号没改成又把车给我装上了 继续沟通开始 服务站让我去交警队变更发动机号 我让他们包赔损失 他们说给一千块钱让我自己去变更 我没同意 家里有事着急回家了  回家途中就感觉车不对 快到家的时候发动机自动熄火 差点出事 到家后变速箱位置有异响 因为太晚第二天再次与服务站沟通八月四日再次把车送到服务站当时换变速箱总成车放到服务站我们就回家了 过几天服务站打电话告诉发动机熄火是节气门的问题 变速箱位置异响是离合器片的问题 八月十九日告诉我二十一号取车顺便更改行驶证 结果试车发现原有问题根本没有解决 我让他继续维修 他让我先去更改行驶证回来在修不改行驶证不给修车 然后一千块钱也不给了只给我报销换证费用  各位卡友帮帮忙看看我这个得怎么办啊我都愁死了!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
亲爱的跃进卡友,发跃进用车感受到口碑赢奖品喽
发口碑连接请点:https://product.m.360che.com/add_koubei.html
活动详情请查看:口碑改版喽~,发“上汽跃进”用车感受到口碑得大奖喽