回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  运营状况 
各位卡友好!       我爸的大力神前段时间在一个矿山上干了几天,大概有五六千的运费没有给,只给打了一张白条,要了很多次不给钱,现在电话都不接了,我爸说实在不行就去法院起诉,他去问劳动监察大队说是他们只管人工的工资,车辆的运费不管。有没有卡友遇到这种情况?年底了,我爸想把那点钱要回来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
起诉 起诉 起诉  去律师事务所咨询一下 不过一般都收费  50吧

2# 2#
去问一下律师吧,不知道几千块法院能不能受理

3# 3#
运费不把握    价格再高我都不会干!!~~  操不起那心呢!        找几个朋友把门堵上不让他干!!没这实力   就眯着吧    不要给自己找麻烦   因为快过年了~~

4# 4#
给点耐心慢慢要,上法院没什么意义的。我做倒短运费上半年一季度一结,后半年一结。年底都是慢慢催慢慢催。

5# 5#

长歌一曲 2014-12-29 16:05:37发表在 顶楼

各位卡友好!       我爸的大力神前段时间在一个矿山上干了几天,大概有五六千的运费没有给,只给打了一张白条,要了很多次不给钱,现在电话都不接了,我爸说实在不行就去法院起诉,他去问劳动监察大队说是他们只管人工的工资,车辆的运费不管。有没有卡友遇到这种情况?年底了,我爸想把那点钱要回来。
在装他的货,车停在停车场,把货压着,然后打电话给他们说不给钱就不拿货,主要是先打电话报警

6# 6#

沪b19683 2014-12-29 17:36:09发表在 5楼

在装他的货,车停在停车场,把货压着,然后打电话给他们说不给钱就不拿货,主要是先打电话报警
忘了你是拉矿的

7# 7#
咸蛋超人 2014-12-29 16:56发表在 1楼

起诉 起诉 起诉  去律师事务所咨询一下 不过一般都收费  50吧

谢谢!我刚刚问了我法院的一个同学,起诉太麻烦!但是他说他给我想办法!