回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
4DX23-120E4  我看到论坛里 很多人说锡柴很容易拉缸?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

狼仁乐 2014-12-29 09:00:16发表在 顶楼

4DX23-120E4  我看到论坛里 很多人说锡柴很容易拉缸?
以前一个4缸的锡柴拉过缸,机油压力感应器破裂,机油漏掉,红灯亮时已经拉缸,

2# 2#

狼仁乐 2014-12-29 09:00:16发表在 顶楼

怎么说呢,我的就是这种发动机,新车磨合好了,就一般不会,机油水一定不能少,还有这种发动机缸套是干式的,很薄,不能高温,温柔的去开没什么问题,尽量不要粗暴的对它,这种发动机很娇气

3# 3#

lianyinhui 2014-12-29 10:20:17发表在 2楼

怎么说呢,我的就是这种发动机,新车磨合好了,就一般不会,机油水一定不能少,还有这种发动机缸套是干式的,很薄,不能高温,温柔的去开没什么问题,尽量不要粗暴的对它,这种发动机很娇气
粗暴是什么样的 经常  高油门

锡柴4102其实还可以的。。

5# 5#
狼仁乐 2014-12-29 09:00发表在 顶楼

拉缸故障原因:
1、 发动机冷却系因泄漏、缺水,未能及时补充而造成发动机过热;
2、发动机机油过低,导致气缸密封性和润滑功能丧失;
3、 活塞环断裂,刮伤缸壁;
4、 活塞销卡圈脱落,刮伤缸壁;
5、 活塞环因积碳卡死在环槽内,丧失密封作用;
6、 活塞销外出,刮伤缸壁;
7、 气缸内进入异物;
8、 活塞与缸壁配合间隙过小;
9、 活塞销装配过紧,引起活塞变形;
10、 活塞热变形严重或烧顶熔化;
11、发动机长时间高速或超负荷运转等。
发动机拉缸,不能归结与是某个发动机的问题,跟使用者也有关系的,精致的东西,需要精致的维护,才有最佳的效果。

6# 6#
嘿-那谁要幸福 2014-12-29 12:50发表在 5楼

拉缸故障原因:
1、 发动机冷却系因泄漏、缺水,未能及时补充而造成发动机过热;
2、发动机机油过低,导致气缸密封性和润滑功能丧失;
3、 活塞环断裂,刮伤缸壁;
4、 活塞销卡圈脱落,刮伤缸壁;
5、 活塞环因积碳卡死在环槽内,丧失密封作用;
6、 活塞销外出,刮伤缸壁;
7、 气缸内进入异物;
8、 活塞与缸壁 ...

谢谢