回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:骏威J5K  青岛解放  骏威J5K  新车作业  广东 
有些郁闷,打算出手买一台骏威: 青岛当地4S店说订车要15天,还要厂家从长春送过来(长春到青岛1700公里远);我担心:路上送车要2-3天,送车的人路上开快车(比如时速90以上),是否对新车磨合有害?
要是是的话,我宁愿自己到长春提车,路上回来时可以控制在磨合车速。以上顾虑不知是否对?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最好自己去!顺便当旅行!

2# 2#
送车人为了省油一般不会超速的,但是操作方面和油品方面就难说了!

3# 3#
【原帖由走致富路于2010-12-4 21:07发表在顶楼】
有些郁闷,打算出手买一台骏威: 青岛当地4S店说订车要15天,还要厂家从长春送过来(长春到青岛1700公里远);我担心:路上送车要2-3天,送车的人路上开快车(比如时速90以上),是否对新车磨合有害?
要是是的话, ...
我也打算去长春但是不知到怎么买啊,骏威到底怎么样啊。买个车也不容易以后要多交流13997969459

4# 4#
而且,目前又在冬季,东北的路可能有冰冻啥的。。。自己去提,困难较其他季节会更多

直觉上担心送车人会超速,对新车磨合打折;有困难也迎头上吧。。。

呵呵

5# 5#
【原帖由轩轩于2010-12-4 21:40发表在3楼】
我也打算去长春但是不知到怎么买啊,骏威到底怎么样啊。买个车也不容易以后要多交流13997969459

没用过骏威,周围朋友也没;不过我一开始就决意买骏威的10吨中卡

重卡的话,就是中国重汽(济南);

轻卡的话,就是重庆庆铃;

前提是,经济条件允许的话

6# 6#
论坛有个亲自去提A7的,其他的什么车去厂家提的好像没发现

7# 7#
你既然青岛的干脆买赛龙!

8# 8#
【原帖由梦想刚刚启动于2010-12-4 22:10发表在6楼】
论坛有个亲自去提A7的,其他的什么车去厂家提的好像没发现

主要是基于可能存在的对新车磨合的负面影响;两地差价平衡的话,去长春的机动车交易市场,整车的选择余地会大些

自己想的

呵呵

9# 9#
【原帖由edifier于2010-12-4 22:18发表在7楼】
你既然青岛的干脆买赛龙!

红色的赛龙!! 在物流园里见过许多,外观比骏威大方,红颜色也比翠蓝色的骏威胜一筹;
但,据坛子里的同志们反映,
好像是钢板(弹簧板?)薄一些;片数少一些;。。。当然,对应的也体现在价格上:相同的配置,比骏威低1W。主要是:  从小时候的印象里,偏向于前苏联的笨、大、重、结实耐用;东北基地的,也有这个传统吧(猜想的。。。呵呵)