回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  雷诺 

柳汽的霸龙507从上市至今已走过差不多3个年头,随着销量的不断增加,在祖国的大江南北都有可能看到小7那靓丽的身影(当然以南方居多),这之中又以雷诺红的小7居多(可能至少是90%以上),其他颜色的小7也偶有所见,比如:宝石蓝、香槟金、丰田白以及墨绿色(这其中除宝石蓝外其他的可能就更是少得可怜了)。
    总感觉霸龙507的颜色不及J6、A7等丰富,现家里想进购一辆小7,不想要那随处可见的雷诺红,现在正在考虑颜色的问题,虽然这放在整个购车事情上来说只是小菜一碟,甚至可以忽略不计,但事事总想完美一些,这也体现了我们终端用户的差异化需求。
    香槟金?丰田白?各有千秋,悬而未决。
    还好,卡车之家提供了一个分享的平台!
    如果你准备进购一辆小7,你将选择什么颜色(可以是已有的,也可是还没有的)?请你伸出你的右手,点击你的鼠标,这将给人一片阳光。特在此谢谢各位卡友宝贵的意见!

随处可见的雷诺红,喜庆的红!(中国红!?)

不可多见的宝石蓝,经典的蓝!(世界上最宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空,比天空更宽广的是小7的胸怀!怎么打广告去了??)

少之又少的香槟金,黄金的“金”!(车轮一响,黄金万两???日进斗金??很形象!见过香槟金8*4平板,还没见过此颜色的牵引、自卸等。)

少之更少的丰田白,纯洁的白!(纯洁的白,还是比较喜欢的,见过一批白色的自卸。)

少之更少的墨绿色,诡异的绿!(远看是黑色,近看是黑色,其实是绿色,这是为什么呢?——因为是绿色色盲。如果在这上面做一点混搭的图案,应该是很给力的!)

其他,请各位卡友各抒己见!

给力的时候!

专属论坛:星凯马牵引车  解放J6L牵引车 
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
您所在的用户组没有投票权限
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
白色和墨绿 任选一个吧  红的太多了

2# 2#
宝石蓝比较好

3# 3#
宝石蓝 或墨绿

4# 4#
个人认为除了香槟和白的其他都很棒

5# 5#
【原帖由KCR于2010-12-4 15:32发表在1楼】
白色和墨绿 任选一个吧  红的太多了

是啊,红色的太多了,必须要个性一点~

6# 6#
【原帖由东北人于2010-12-4 15:34发表在2楼】
宝石蓝比较好

看道上跑的宝石蓝也逐渐多了起来,这应该也是一个趋势!
东北兄弟是哈尔滨的呢?我以前也在哈尔滨上学~

7# 7#
[quote]【原帖由龙城铁匠于2010-12-4 15:47发表在6楼】
哦,缘分啊。

8# 8#
【原帖由1234LYD于2010-12-4 15:42发表在3楼】
宝石蓝 或墨绿

看来哥们喜欢深色系~

9# 9#
【原帖由龙城铁匠于2010-12-4 15:51发表在8楼】

看来哥们喜欢深色系~
是的     要是能全黑就好了